Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2DYAKOFF:
После сброса уже стоит новая прошивка, я ее ставил до этих проблем. а назад прошивки не откатываются на ps4
2noble:
так у меня скорость 12мбит/c это вай фай всего со скоростью 3 мбит качает, вот меня и бесит такая долгая загрузка
2YnwASG8:
я когда был в СЦ при мне человек принес консоль с такой же проблемой, взяли сразу без вопросов. вообщем сдавай в СЦ
2du.volodia:
у тебя 12мбит/с это скорость интернета предоставляемая провайдером?
2Kitaec™:
да 12 мбит скорость от провайдера, не уверен что стоит консоль относить туда, все равно спасибо а совет
2du.volodia:
скорость скачивание определяется так: скорость инета делишь на 8 = скорость скачивание. 12 : 8 = 1,5 так что у тебя 3 не как не может быть. если у тебя консоль будет качать со скоростью 1 то будет считаться нормально для твоего тарифа.
сдавать консоль писал вообще то не тебе, смотри внимательно кому было адресовано
2du.volodia:
вот тебе формула:
"Скорость доступа до 8192 кбит/сек (8Мбит/сек) 8192000/8=1024000 Байт/c => 1024000 Байт/c /1024=1000 Кбайт /сек =>1000 Кбайт /сек /1024 =0,9765625 Мбайт /сек ~ 1 Мбайт /сек.
Однако, надо учитывать то, что необходимо передавать служебную информацию (заголовки РРР, IP и ТСР пакетов), в результате чего реальная скорость скачивания будет ниже"
так что как я и говорил выше - если у тебя будет качать со скоростью 1 Мбайт /сек это будет нормально
2noble:
Ну дак не от года зависит, а от моника))) Ну за попробовать его никто не убьет))