Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2noble:
А дальше как ? Ведь vga я тоже не присобачу к AVermedia ! Там только компонент .2SamiZayn:
Зачем было тогда писать "на RGB"?... Тогда ищи hdmi to component converter. Только не нужно вестись на всякие кабельки за 2-3 доллара, это всё обман. Такой конвертер обычно не дешевле ~30$, и содержит в себе специальную преобразующую микросхему.Включилась консоль и зеленое свечение вместо стандартного синего фона. Думал может фишка в обновлении фонов в 2.0.1 какая. Ан нет, глюк и на игры распространился. Все в зелени. Помогла перезагрузка. Было единожды. Просто глюк? У кого было такое?
2SamiZayn:
Кстати, там точно компонентный вход (красный, синий, зелёный штекера), или композитный (один жёлтый)? А то некоторые путают. Если точно компонентный, то нужен по типу такого - http://www.bhphotovideo.com/c/product/770115-REG/KanexPro_HDRGBRL_HDMI_to_Component_Converter.htmlhttp://s011.radikal.ru/i315/1411/b3/16ab76f71184.jpg
2noble:
хдми в приставку , второй конец в конвектор . А дальше какой провод нужен ? и реально ли его найти на рынке ?2SamiZayn:
В "конвертер", а не "конвектор" ) А из конвертера в Авер можно пятью любыми тюльпанами в идеентичные по цвету гнёзда. Насчёт найти, не знаю какие у вас возможности. Если через интернет, там их полно, на ебэе, амазоне, и прочих торговых площадках. Если же интересует насчёт вашего города, то не знаю. Поспрашивайте в магазинах радиоэлектроники, да на радио рынке.2noble:
Если не трудно . можно ссылку на этот самый конвертор на ебэе ! чтобы точно не ошибиться с выбором.