Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Ребят, помогите советом!
Ситуация такая, позавчера скакнуло электричество, начал врубать соньку, пошло восстановление системы после сбоя, включилось все нормально.
Вчера начались проблемы, не хотела подключаться к ПСН , весь вечер колдовал над ней, и ничерта.
Сегодня с утра, заработало, думал отлагало, но вернувшись вечером, опять та же картина, к ПСН не подключается.
Всю голову сломал, весь инет излазал, но там говорят только о смене ДНС( что я и сделал на 10 минут помогло, потом опять отрубился псн).
2Keksegg28:
Днс,по большому счету никак не должен влиять на подключение к сервису,там несколько иные ограничения..я бы грешил на стабильность самой связи т.к. Psn очень капризный в этом плане.
2Keksegg28:
Может что повредилось на матплате (Вайфай модуль например). Ну или прошивка. Попробуй переустанови прошивку, может поможет. Если нет, то неси в СЦ, но не говори о скачке, скажи просто не работает псн, отваливается.
Не совсем был уверен в какую тему написать, извините если не туда.
Имеется дестини п3 (US стор), я хочу купить експеншн пасс. Его можно спокойно купить на моем (ру стор) акке или придется покупать на том?
2FiNEk:
нужно покупать в американском регионе. Не обязательно покупать самостоятельно, можно обратиться к организаторам.
жесткий диск если из одной консоли в другую переставить , игры , профили видны будут ?
24anaeB:
Нет . При новом диске он без форматирования и соответственно удаления всех данных не будет работать.
2Keksegg28:
консоль под замену, неси пока гарантия не кончилась. после скачка сто процентов где то что то выгорело. как тебе писали молчок про скачок))))