Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Пацаны, а у всех когда через options в главном меню закрываешь игру скроллинг в меню секунд 5-10 подлагивает?
Не могу Зайти в PSN! Помогите что делать? Зашёл на сайт Зарегился заново просит потвердить письмо на почте, но письмо не приходит( А главное пропали призы и записи друзей(( В подержку звоню неберут трупку
2noble:
а жесткий диск ssd,что дает,быстроту в загрузках или еще графику усиливает?2region161:
В основном это скорость загрузки, но в случаях где есть постоянная подгрузка текстур, может и на частоту кадров повлиять.2noble:
вот что на счет текстур,не давно играл в fifa 15,и вырубили свет,после включения,консоль включилась в безопасном режиме и пошла проверка данных жесткого диска,вроде все нормально прошло до 100 процентов,и включилась,но после этого,текстуры в fifa 15 стали ужасными,а именно лица игроков и мяча,когда мяч лети на повторах,за ним тяниться полоска текстур,и на некоторых игроках тоже самое,не ровные текстуры,но не на всех игроках,что это может быть?в остальных играх этого не замечено.если у тебя есть фифа,у тебя тоже плохие текстуры игроков?2region161:
Возможно на диске слетел кэш для текстур (если таковой имеется), или повредились данные самой игры. Попробуй в безопасном режиме выбрать "Реконструкция базы данных" (пункт 5). Если не поможет, попробуй перекачать игру.2noble:
ясно,а если сделать инцилизацию полную жесткого диска,то сохранение удаляться?парни дайте кто нибудь ссылку на переустановку по на ps4 ,а то ищу ,не как не могу найти,я про ту которая весит около 800 метров.