Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Tunechi:
покопался в настройках и не нашел такого параметра.
пс. теперь почему то меня с той же причиной низкой скорости не коннектит к другу, которому я в свою очередь шейр плею и все норм. как то в одну сторону работает и не понятно почему.
Всем хэллоу!
Пытался подрубить к PS4 блютуз гарнитуру Sony MW600 - находит, но при регистрации выдает ошибку. Пишет, что не удалось найти профиль, поддерживаемый системой. Это лечится как-нибудь? Или тупо PS4 поддерживает не все гарнитуры даже от Сони?
Я когда держусь за правую часть и трясу, слышно как не сильно что то болтается, у кого нибудь есть такое?
2DemONPuNK82:
Ясно )))
А то меня зашугали начали рассказывать это не нормально неси в гарантийку, я им звонил они сказали. что это допустимо, но можете сдать на диагностику, но мне не охота без джоя сидеть.