Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2VersuS:
Уважаемый, мыслите шире и читайте не только то
что выгодно Вам, а всю информацию целиком. Недостаток считается таковым после соответствующего заключения.(производителя, сервисного центра, экспертной организации, признания что это недостаток самим продавцом) дальше смысла спорить не вижу, это обсуждение для соответствующего форума. Удачи Вам в возвратах без доказательств.
2шок:
Вы себе как представляете возврат без доказательств? ВЫ писали про сложный товар, что его не обменяют...сейчас вообще не понятно о чем вы. По закону "пострадавший" должен принести приставку ПРОДАВЦУ и написать претензию в двух экземплярах. В ней важно указать, что при возврате была произведена проверка качества( проверка качества - это не экспертиза, ее делает продавец в магазине вместе с покупателем), продавец(фио) УВИДЕЛ своими глазами, что есть ДЕФЕКТ(не брак, т.к. это устанавливает производитель)! Затем покупатель кладет на стол свой товар для обмена.ВСЕ! Никаких актов подписывать не нужно! Сервисные центры - это уже по желанию продавца. Написал это для пострадавшего с "полосами" у которого не прошло 14 дней с момента покупки. Удачи тебе. И в подтверждение, я так телевизор поменял и дорогой мобильник своей жене.
2asus170:
Проверь "Режим энергосбережения", у меня такая фигня была после обновы на 2.0, слетели настройки. Поставил игру в 8 утра на скачивание, перевёл в режим ожидания как обычно и уехал, в 14 приехал а там болт, скачалось 380мб.
Зашел ради интереса в ПСН - ПС Плюс - Продлить подписку. Нажимаю на любой из трех вариантов подписки (год, 3 месяца...) и там написано, что "вы уже являетесь подписчиком пс плюс, подписка автоматически возобновится ( при оплате, понятное дело) 20.12.14"... Как так, ведь я подписывался на плюс, когда приставку покупал, а покупал я ее в первый же день, т.е. 29.11.13, и подписывал я на ГОД! Т. Е. подписка должна закончится, по логике, 29.11.14... Откуда тогда лишние 20 дней взялись - до 20.12.14?
И где найти отдельно дату окончания подписки я, кстати, так и не нашел.
Мяч:
Откуда тогда лишние 20 дней взялись - до 20.12.14?
Хммм.Может сони те дни, когда PSN лежал, возместили?Это было бы справедливо, по крайней мере.Лежал он частенько.То хакеры, то какой крупный релиз.Лежит...
Услугу подписчики не получали в эти дни, хотя усе уплачено...
Да еще и сдрайвклабом кинули...
2Мяч:
Глянул у себя.Активирована подписка 17.05 и заканчивается 17.05 :(
Может у тебя пробная активирована была, а уже затем годовая?
2asus170:
Если не отмечены настройки в меню (Настройки) > [Настройки энергосбережения] > [Выбрать функции, доступные в режиме покоя], система выключится полностью. Поставь галку "Не отключать инет в режиме покоя"
2KaAd116rus:
А как ты глянул то?!) Напиши путь в меню ПСН плиз) Так же, как и я через обновить подписку смотрел, или это можно как-то отдельно посмотреть в ПСН? Как посмотрел, когда активирована подписка?! Что то не могу я найти все это... Я просто чего спрашиваю то: вдруг я не там смотрю(чую где-то отдельно можно посмотреть), буду готовится к 20.12., а мне ее по истечении года отрубят, т. е. 29.11.