Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

28 ноября 2014 года в 09:06
При установке приставки вертикально обязательно нужна подставка ?

Если да, то какую лучше приобрести?
+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 09:22

13kawaii13:

При установке приставки вертикально обязательно нужна подставка ?

Да.

Если да, то какую лучше приобрести?

оригинальную

+1 1   -1 0
28 ноября 2014 года в 13:41
Продолжая тему подставки.

Осмотрел консоль при работе, воздух для охлаждения забирается с правой стороны приставки, он же низ при вертикальной установке.

Так может просто установить консоль вертикально вверх ногами и приток воздуха не пере кроется без подставки.

Есть последствия использования консоли вверх ногами (в магазинах на тестовых стендах они так и стоят) ?
+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 20:06

В общем кто то может что то подскажет. Раньше когда консоль переводил в сонный режим - она затихала, ее вообще слышно не было. Сейчас когда я перевожу ее в ждущий режим экран гаснет, оранжевая лампочка светится, но шумит она так как будто она в обычном режиме. Кулеры видимо не замедляются или что я не знаю. Кто то с таким сталкивался? Потому что на ночь оставлять не очень приятно с таким шумом, да и вообще должно же быть иначе.

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 20:30

да что за жесть такая! приставка не включалась дней 5 ,из розетки тоже выключена была. Сегодня запускаю ее,захожу в игру, не прошло и 10 минут как раздался короткий "пип" затем еще один и приставка ушла в сон. Я ее повторно с джойстика бужу, она не успела загрузится как опять эти два "пип" с разницей в 5 сек и снова в сон но уже без надписей на экране. Из розетки вынул,подождал,запускаю. Грузится в безопасном режиме. Из всех пунктов сработал только "обновление программного обеспечения" , ок. Выбираю загрузку из сети. Проверка. Найдено программное обеспечение 2.02. Установить ? да. Загружаю...устанавливаю...Перезагружаюсь. "Добро пожаловать в Playstation"

Какое 2.02 ??? У меня уже была установлена 2.02 , прошивка слетает что ли ? Такое с приставкой уже было раз 5 , еще на предыдущих версиях прошивок.

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 21:17

У меня пишет вы не можете разговаривать в тусовке чё та там изз за NAT как решить проблему?

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 21:21

Bushido19:

чё та там изз за NAT как решить проблему?

трясти своего провайдера )

+1 0   -1 0
30 ноября 2014 года в 17:18

Возникла проблемка! Заметил на farcry, хотел поиграть с другое совместно в игр, только подключались сразу выбрасывало в главное меню игры. Долго искал проблему и нашел! Когда игра не запущена, в информации, в статусе загрузке пишет завершено, но стоит зайти в игру и проверить статус загрузки пишет 24гб из 27! И это со всеми играми на моей консоле, в цифровом виде, и под любыми профилями! Преустанавливал игры, обнолял ps4, всё по прежнему(( И в dragon age из сетевой игры, по этому, выбрасывает! Кто что знает? Буду рад любым советам!

+1 0   -1 0
30 ноября 2014 года в 17:54

2JunglBell:

такая же чушь у меня)))

а чё сказать провайдеру?

+1 0   -1 0
vlastelin
Белый Властелин
22251
30 ноября 2014 года в 22:45

Такая проблема: в тусовке (групповой голосовой чат) меня не слышно, хотя я всех слышу. А в игре Destiny когда пробую подключить гарнитуру - перестаю слышать собеседников из тусовки, они меня тоже не слышат. Вроде один раз получалось поговорить во внутриигровом чате (без тусовки)... фигня какая-та, в настройках вроде все на максимум выкручено. Гарнитуру юзаю стандартную PS.

+1 0   -1 0