Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Если да, то какую лучше приобрести?
13kawaii13:
При установке приставки вертикально обязательно нужна подставка ?
Да.
Если да, то какую лучше приобрести?
оригинальную
Осмотрел консоль при работе, воздух для охлаждения забирается с правой стороны приставки, он же низ при вертикальной установке.
Так может просто установить консоль вертикально вверх ногами и приток воздуха не пере кроется без подставки.
Есть последствия использования консоли вверх ногами (в магазинах на тестовых стендах они так и стоят) ?
В общем кто то может что то подскажет. Раньше когда консоль переводил в сонный режим - она затихала, ее вообще слышно не было. Сейчас когда я перевожу ее в ждущий режим экран гаснет, оранжевая лампочка светится, но шумит она так как будто она в обычном режиме. Кулеры видимо не замедляются или что я не знаю. Кто то с таким сталкивался? Потому что на ночь оставлять не очень приятно с таким шумом, да и вообще должно же быть иначе.
да что за жесть такая! приставка не включалась дней 5 ,из розетки тоже выключена была. Сегодня запускаю ее,захожу в игру, не прошло и 10 минут как раздался короткий "пип" затем еще один и приставка ушла в сон. Я ее повторно с джойстика бужу, она не успела загрузится как опять эти два "пип" с разницей в 5 сек и снова в сон но уже без надписей на экране. Из розетки вынул,подождал,запускаю. Грузится в безопасном режиме. Из всех пунктов сработал только "обновление программного обеспечения" , ок. Выбираю загрузку из сети. Проверка. Найдено программное обеспечение 2.02. Установить ? да. Загружаю...устанавливаю...Перезагружаюсь. "Добро пожаловать в Playstation"
Какое 2.02 ??? У меня уже была установлена 2.02 , прошивка слетает что ли ? Такое с приставкой уже было раз 5 , еще на предыдущих версиях прошивок.
У меня пишет вы не можете разговаривать в тусовке чё та там изз за NAT как решить проблему?
Bushido19:
чё та там изз за NAT как решить проблему?
трясти своего провайдера )
Возникла проблемка! Заметил на farcry, хотел поиграть с другое совместно в игр, только подключались сразу выбрасывало в главное меню игры. Долго искал проблему и нашел! Когда игра не запущена, в информации, в статусе загрузке пишет завершено, но стоит зайти в игру и проверить статус загрузки пишет 24гб из 27! И это со всеми играми на моей консоле, в цифровом виде, и под любыми профилями! Преустанавливал игры, обнолял ps4, всё по прежнему(( И в dragon age из сетевой игры, по этому, выбрасывает! Кто что знает? Буду рад любым советам!
Такая проблема: в тусовке (групповой голосовой чат) меня не слышно, хотя я всех слышу. А в игре Destiny когда пробую подключить гарнитуру - перестаю слышать собеседников из тусовки, они меня тоже не слышат. Вроде один раз получалось поговорить во внутриигровом чате (без тусовки)... фигня какая-та, в настройках вроде все на максимум выкручено. Гарнитуру юзаю стандартную PS.