Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Труги, вижу в свойствах игр есть поле для голосового набора, но там пока прочерк.
У как прописать или определить, чтобы система умела?
2mishsta:
у меня такое бывало когда прошивку скачивал и были прерывания,я её докачивал но она не устанавливалась,потом заново перекачал и пошла установка.но если у тебя нэт плохой то печалка, ни 300 метров перекачивать,как я спрошивкой.а если нормально качает делов то на 1-2
Кто играет через проводные наушники (игровые) ? Микрофон вообще ни в какую не хочет работать , переходник купил на 3,5 выход, тоже никак ( у всех так ??
сижу,играю в БФ4 и в вдруг в самый разгар боя голубой экран и надпись "система переходит в режим сна...." и ушла спать. ппц! что за магия?
2JunglBell:
А вот такие чудеса новой прошивки. У меня вот сегодня зависла ОС пока играл. Игра идет, а в ОС зайти невозможно.
2Artem Zynevych:
если пытаешься использовать не родную гарнитуру - есть мнение что на пс4 на джойстике нестандартная распайка jack 3,5.если у тебя на игровых ушах штекер jack 2,5 - ищи переходник jack 3,5 папа - jack 2,5 мама от: телефона blackberry, планшета wiiU ( 100% не гарантирую, просто на глаза попадалось, что распайка идентична).
либо на youtube есть видео как самому распаять под уши turtle beach
сам вышел из положения заказав у китайцев переходник под уши turtle beach
Не могу понять что за фигня происходит. PS4 периодически "путает" игры. Запускаю одну игру, в ленте активности появляется запись что я играл в другую. То же самое происходит и с трофеями. Играл в Contrast, а трофеи давали за Dead Nation.
kvadrat83:
2Artem Zynevych: если пытаешься использовать не родную гарнитуру - есть мнение что на пс4 на джойстике нестандартная распайка jack 3,5. если у тебя на игровых ушах штекер jack 2,5 - ищи переходник jack 3,5 папа - jack 2,5 мама от: телефона blackberry, планшета wiiU ( 100% не гарантирую, просто на глаза попадалось, что распайка идентична). либо на youtube есть видео как самому распаять под уши turtle beach сам вышел из положения заказав у китайцев переходник под уши turtle beach
Я подключаю к джойстику проводную гарнитуру от Samsung Galaxy S4, наушники работают, микрофон ещё не проверял.
simax:
микрофон ещё не проверял.
нормально все будет работать, я оригинальную где-то потерял постоянно пользуюсь в онлайне телефонной и проблем не испытываю.
Только вот от яблофонов плохо работает гара.