Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?Вопрос урегулирован, деньги мне вернули, данные аккаунта отправил edge64r
Аккаунт ДоА5 вернули,претензий не имею
Я окончательно запутался,если деньги Титову вернули,у Veron нет активации,то с кем я на аккаунте с Соником?Или Соник вернул активацию Veron ??
Так что бы знать для себя
2Rustam0603:
если б я хотел заткнуть кому-то рот баном, половина посетителей темы была бы сейчас на отдыхе. в разделе обмена и подобных темах, модеры, админы и пользователи равны, за красивые глаза никто и никого не забанит.
2edge64r:
Верон там твой сосед, хоть и деактивированый. после повторной деактивации вы оба там будете активированы.
2Mr.Anderson:
исходя из слов товарища который посыпал меня предъявами, аккаунт был с игрой, купленной до 18.11.11г, т.е. аккаунт с 5 активациями.
.У меня вот такая проблема! продавал товарищу под ником Torn игру FIFA 13, на первый раз все было нормально, он мне отслал деньги, я дал ему верные данные и разошлись. Сегодня он мне пишет, что у него игра не работает тк он удалил профиль. я ему описал что профиль нельзя удалять, сказал удали игру, создай новый профиль и качай заново. Дал ему новый пароль от акка, он сказал что неверный, хотя я ВСЕ пароли записываю себе в телефон, дабы не забыть, почту я не менял, проверил через сайт, тоже не заходит, попробывал множество вариаций пароля, тоже все не верно. Сам акк не мой, я его обменял с товарищем под ником dom1nekano. Когда обменивали, была свободна одна активация, которую я в последствии и продал. Доминикано сказал что покупал аккаунт у EgorSxS. Отсюда напрашивается вывод что именно он сменил пароль или почту, так вот, обращаюсь к нему, верни Torn, его законную активацию