Черный список
Том 3. Жалобы и претензии

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
8 сентября 2012 года в 08:28

2max_dupont:

Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?
Veron
Мичман
33831
21 ноября 2012 года в 14:23

Проверил всех пользователей сейчас,еще один не входит в сеть,поменяли данные,пока просто обращусь к продавцу с вопросом.

По DoA5,игру я купил(активацию у Соника) в начале октября,все это время я без проблем играл,в воскресенье игра не запустилась(как и сейчас)"несанкционированное копирование"(что то вроде этого),никакие данные не менял,сам у себя не деактивировал,пока еще не даун.всё,мне надоело туда сюда эту вату гонять,да и срать в теме.Пускай собирается все четверо,будем разбираться.

+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 14:26

Veron:

Проверил всех пользователей сейчас,еще один не входит в сеть,поменяли данные,пока просто обращусь к продавцу с вопросом.

Надеюсь не на приставке проверял? А то можешь игры лишиться и акк не найти.

+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
21 ноября 2012 года в 14:26

2Niko_dim:

я знаю,на сайте)

+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 14:40

Никто не говорит что Соник кидок.
Решать должны между собой Соник и Титов,возможно что активированы консоли моя и Соника,но я этого проверить не могу не получив лог и пасс от аккаунта(если как то можно напишите я проверю активирован ли аккаунт на моей PS3)т.к. повторю игру я удалял до этого-Но! Не активацию,планировал скачать её по новой на днях но лог и пасс уже сменили о чём я узнал только вчера когда начались проблемы у Верон
В общем мне по барабану по большому счёту что это и кто виновен просто хочется вернуть игру или 900 руб которые я заплатил за DoA5 Сонику

+1 1   -1 0
Veron
Мичман
33831
21 ноября 2012 года в 14:47

2edge64r:

совершенно верно,я даже защищал его сначала.Едже,если бы нам данные не поменяли,то при проблеме запуска с основного акка этой игры,мы бы зашли и подтвердили бы активацию и продолжали бы играть.Титов само собой не смог это сделать так как активировать он не может,у нас эти две активации(вот тебе и подтверждение,что она активирована у тебя на приставке).Он сменил данные и сделать мы этого не можем.Только им решить этот вопрос можно.

+1 1   -1 0
21 ноября 2012 года в 14:57

Либо деактивация была сделана после продажи Верону. Тогда получается логичным, что Верон и Титов не могут запустить игру. А Едже проверить не может, т.к. игру удалил, а данные сменили. Тогда сейчас на акке Едже и еще кто-то. Тогда все это кидает тень... А дальше я больше ничего писать не буду, а буду ждать Соника.

+1 1   -1 0
Francesco
House Music
9511
21 ноября 2012 года в 15:24

Niko_dim:

Либо деактивация была сделана после продажи Верону. Тогда получается логичным, что Верон и Титов не могут запустить игру. А Едже проверить не может, т.к. игру удалил, а данные сменили. Тогда сейчас на акке Едже и еще кто-то. Тогда все это кидает тень... А дальше я больше ничего писать не буду, а буду ждать Соника.

ава ваще зачет)

+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 17:22

Niko_dim:

Я бы Титова сейчас послушал. Что бы он мог пояснить. Действительно ли это его акк?

А может действительно америкосовские акки чистить начали?

Конечно мой, в мыле номер моей аськи. Скорее всего деактивацию через сайт сделали перед продажей эдже, поскольку свою я не деактивировал

+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 17:37

Значит ты деактивацию не делал.Верон не делал,я не делал...
Выводы?

+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
21 ноября 2012 года в 17:51

Мне одно непонятно,у него сумасшедшая репутация,я платил деньги(помог ему с покупкой игры) и оставлял его в долгу,потом он возвращал мне их,случилось у него какое то недоразумение,чего он молчит то.

Про себя:я ни при каких условиях ничего менять и деактивировать не стану.

+1 0   -1 0