Черный список
Том 3. Жалобы и претензии

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
8 сентября 2012 года в 08:28

2max_dupont:

Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?
Veron
Мичман
33831
20 ноября 2012 года в 23:08

2riojohn:

к сожалению да

Вообщем,я предлагаю следующее:пусть человек,виновный в этой ситуации,извинится.Игра,стоящая оставить ее навсегда,поэтому я лучше куплю ее вместе с человеком,также желающим оставить ее у себя,поэтому в пользу Эйджа я могу пойти на уступки,а то в один прекрасный момент еще кто-нибудь "обрадует".

+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 08:12

2Veron:

Поясни, пожалуйста, ты с аккаунта на котором игра была скачана в сеть не выходил и она у тебя перестала запускаться? Мне просто интересно, что сони прикрыла дыру, через которую игры на 4-х и более шарятся. Еще на стратегах читал: "Только вот новсть беспокоит о том что не будут принимать карточки в американском сторе, купленные в сети и будут "чистить" левые (не кошерно американские) аккаунты." Может началось? Хотя больше никто не пишет.

А с Соником ситуация не понятна. Ждем разъяснений.

Осталось у Titov узнать мыло созданного им акка, чтоб понять про тот ли идет речь.

+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 09:04

Соник отпишись,тебя тут ждут и не я один походу,сайт посещаешь и молчишь,это как понимать?Что с моим Dead or Alive 5?Я заплатил за него деньги тебе 900 рублей,решай вопрос.

Titov:

Соник, отпишись, почему у этих двоих этот аккаунт?

А после этого сообщения разве не ясно про какой акк идёт речь?

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
21 ноября 2012 года в 09:08
А у меня была ситуация такая с САНЕК...покупали Контру...ну все знаю, что за шлачиной она оказалась...в общем деактивировали через сайт...я больше не заходил в пользователя...после этого нажимаю на игру - и тут прям свежий патч лезет...я обновил - и все...после этого игра требовала обновить подписку. Пришлось возвращаться на акк, и уже полноценно продавать активацию, путем ухода с него...
+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 09:42

edge64r:

Соник отпишись,тебя тут ждут и не я один походу,сайт посещаешь и молчишь,это как понимать?Что с моим Dead or Alive 5?Я заплатил за него деньги тебе 900 рублей,решай вопрос.

Titov:

Соник, отпишись, почему у этих двоих этот аккаунт?

А после этого сообщения разве не ясно про какой акк идёт речь?

А, ну да. Что-то я не обратил на это внимание. Ужас какой-то.

Т.е. ситуация с четверками не надежная получается, до первого патча. Может конечно не со всеми играми так.

+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
21 ноября 2012 года в 10:57

2Niko_dim:

Нет,ребят,похоже что ситуация с "четверкой" все таки не проходит,выходит патч или обновление и на том все у деактивированных,там можно договориться,но я думаю уж лучше в двойке покупать,хотя патча может и не быть наверное.Что касается Соника-бум,я думаю он ничего плохого не хотел,хотел просто подзаработать,но только непонятно тогда ситуация с Титовым(он не знал про все это),честно говоря вот тут и надо разбираться,причем им самим.

Да,я не выходил в сеть на аккаунте,с которого была скачана игра,хотя имел полное право.Не запустилось даже на моем осн акке.

+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 11:03

Получается четверки отпадают? Как-то не хочется, после выхода патча оказаться без игры

+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
21 ноября 2012 года в 11:06

2Guaje:

Оо,наверное,если заходить с аккаунта,не вошедшего(вообще не входящего) в сеть этого не произошло бы,но все равно это во-первых геморрой,во-вторых,любителям поиграть по сети облом.

+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 11:07

2Guaje:

По мне так четвёки вообще ересь...

+1 4   -1 0
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
21 ноября 2012 года в 12:16

Veron:

2Niko_dim:

Нет,ребят,похоже что ситуация с "четверкой" все таки не проходит,выходит патч или обновление и на том все у деактивированных,там можно договориться,но я думаю уж лучше в двойке покупать,хотя патча может и не быть наверное.Что касается Соника-бум,я думаю он ничего плохого не хотел,хотел просто подзаработать,но только непонятно тогда ситуация с Титовым(он не знал про все это),честно говоря вот тут и надо разбираться,причем им самим.

Да,я не выходил в сеть на аккаунте,с которого была скачана игра,хотя имел полное право.Не запустилось даже на моем осн акке.

не знаю не знаю, качал патч на деактивированном рез6 все норм, главное не заходить потом на тот профиль и лучше всего поменять пароль

+1 0   -1 0