Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?Я уже писал свою точку зрения,вновь зарегистрированным минимум месяц запрета продажи и второе в теме купли/продажи контента разместить не только правило как правильно это делать,а также вписать туда типа инструкции купли/продажи через модеров(обезопасить себя) и ссылки на темы:черный список и дубли пользователей и все это добро закрепить на странице КАЖДОЙ как шапку,а потом уже идут объявления/сообщения пользователей.Чтоб все это (шапка) не казалось громоздким можно сделать ввиде спойлеров(сами инструкции).На своем примере скажу,когда я зашел на этот сайт впервые никаких черных списков и тд я не видел,мало того я умудрился написать тут же второе сообщение(что запрещено правилами),если бы шапка была на каждой странице этого не произошло бы,я не знал,что тут вообще есть какие то правила.Это ,конечно,проблемы типа мои,но я дал вам свой факт первых дней пребывания.
Продавать здесь надо еще заслужить,я сначала только покупал и конечно не из-за репутации,она мне нахрен не нужна,мне игры были нужны.
2IlyaOrlando:
Supercheverev собственной персоной. какими судьбами?
жаль твой основной акк был удален :( хотя... вот этого мне тоже достаточно - Возможные дубли: Guaje, у вас даже авы практически один в один. покеда.
2Sonic-_-Boom:
Почему его профиль удален с сайта так как будто его тут никогда не было (вместе с сообщениями, личкой и т.д.)... В каких случаях так делается?
2Mechara:
эмм... долго объяснять, но если вкратце, есть 2 вида удаления: полностью и не очень. мы допустили ошибку, каемся, и удалили его тотально, но этот дубль не будет удален целиком, дабы впредь отслеживать. спс Punisher'у за инфу о supercheverev.
Я вас всех лафки :3 Того, кто передаст чеверева с проводником поезда Москва-Абакан лично мне в руки - вообще расцелую.
PS: Спасибо Mechara за наводку, сам бы точно не заметил, по крайней мере сейчас)
гандон в вк: http://vk.com/dgecson (это не тот dgecson, о котором тут однажды речь шла), гандон на стратеге: http://www.stratege.ru/users/supercheverev - объявления его аналогичны готовским. товарищ Guaje тоже предлагает те же игры, кстати. я бы воздержался с ним дела иметь
Я про это белобрысое табло и на пс3клубе писал (извините за рекламу, но это важно по-моему всё равно), он и там зареган, не исключено что и перерегаться может, так что если кто сделки там совершает - будьте бдительны. Создал там отдельную тему, ответов нет, но на видном месте она держится уже довольно долго. Вообще везде написал что он кидала, где только нашёл его анкету.
2Punisher94:
я б даже в Абакан слетал ради такого дела, мне не далеко, на машине, в принципе, тоже. у меня тут в городе тоже чмо одно живет, я даже адрес знаю, был у него однажды. он на melle похож, чуть что - за юбку мамы прячется, даже побить не получится
2Sonic-_-Boom:
Тебе ехать то ни о чём, километров 400 всего, даже не устанешь. Я, конечно удивлён той ссылке, которую ты мне давал, что тут ещё и из моего города кидала был. Тут из Абакана человека 3-5 зарегано всего, и то не сидят, а крыса всё равно нашлась, мда)
2Punisher94:
я не люблю ездить, тем более в предзимнее время, когда на дорогах пипец, проще прилететь