Черный список
Том 3. Жалобы и претензии

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
8 сентября 2012 года в 08:28

2max_dupont:

Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?
Veron
Мичман
33831
21 ноября 2012 года в 12:43

2xStrim:

для меня эта тема закрыта,вы делайте что хотите,если я раньше даже сам предлагал одному дать мне скачку,то сейчас "четверки" для меня закончены (хотя я сам лично ни разу этого не делал)

кстати,я никуда не заходил(в акк с данными,говорю 100%),Соник уже загнал себя в неприятную ситуацию,я же не пишу не делайте этого,просто,если причина в этом,то стоит задуматься о возможных проблемах,стоит также создавать эту четверку только с людьми,которым ты доверяешь,лично я был за четверки...до вчерашнего дня.

+1 2   -1 0
21 ноября 2012 года в 12:47

Считаю если человек покупает игру - по хорошему продавец его просто обязан предупредить о том что это не "двойка" а "четверка",знал бы я что это пре"условатая "четвёрка" ни в жизнь бы не пошёл на эту авантюру.А когда продают игру под видом "двойки" то это уже конкретное нае...во.Плохо ни на кого не говорю - так как до конца ещё не разобрались.Ждём Sonic-_-Boom

+1 2   -1 0
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
21 ноября 2012 года в 12:57

2edge64r:

не обязательно, можно договорившись со вторым человеком деактивировать игру у себя и продать чистую активацию

+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
21 ноября 2012 года в 13:09

2xStrim:

да ,это так,совершенно верно,но в данном случае он имел ввиду,если есть еще недеактивированные акки,а в нашем случае их оказалось три,если не четыре,надо предупредить.

но дело в том,что вчера еще никто об этом даже не задумался бы:пишу на своем примере,я недавно продал Бог войны первую часть,обе активации и хотел оставить игру у себя(потом испытания пройти),я деактивировал через сайт,продал активации... и вспомнил,что я забыл скачать саму игру перед продажей,все!!! мой поезд ушел.но как же я рад теперь своей забывчивости,сейчас бы я мог светится тут с этой проблемой,будь у тех людей не дай Бог проблемы с запуском игры.Но если бы такое произошло,я бы сделал следующее:пошел бы в псн,купил бы игру и отдал бы эти активации покупателям.В любом случае у меня этих мыслей больше не возникнет.

+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 13:19

Ребят не понел че соник-бум кого то кинул?

+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
21 ноября 2012 года в 13:20

2WWW.WWW.WWW:

нет,там произошла проблема с "четверкой",все остальное может нам сказать только сам Соник и Титов,поговорив друг с другом.

+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 13:25

2Veron:

Ой 4теврки такой бред в жизни там покупать не буду, и не кому не советую

2Veron:

Зря ты пошел на эту ерунду

+1 1   -1 0
Veron
Мичман
33831
21 ноября 2012 года в 13:26

2WWW.WWW.WWW:

В том то и дело,что я не шел на "четверки" как и Эдже,мы просто купили у продавцов активации,правда ,я догадывался,что люди оставили себе игру и деактивировали через сайт,но никто же не знал,что может возникнуть такая проблема,поэтому я и был спокоен,тем более догадки это догадки.

+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 13:37

Какая-то херь получается. Создал акк Титов с Соником. Потом Соник продает в октябре две активации этой игры Верону и Едже. Так почему у Вас сейчас не работает то? Если он и деактивировал акк перед продажей вам, то повторно то деактивировать можно через 6 месяцев, т.е. в марте 2013. А вы с Едже уверяете, что у Вас сейчас не работает, то получается игра была деактивирована после продажи вам. Тогда не ясна тут роль титова. Если он был не в курсе, как его с акка сдули без деактивации? Что-то не то ребят.

+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 13:40

2Veron:

А это даже так,игра у вас не работает??

+1 0   -1 0