Черный список
Том 3. Жалобы и претензии

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
8 сентября 2012 года в 08:28

2max_dupont:

Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
14 ноября 2012 года в 12:51

2CrazyLenin:

да, упадет, а мы как раз стараемся этого не допустить

2pomidorina:

а я вот огорчаюсь, осознавая что лбов ещё больше, а все попытки уменьшить их кол-во тщетны, ибо многие попросту любят с шишками ходить

+1 0   -1 0
Удалён
IlyaOrlando
34232
Забанен
14 ноября 2012 года в 13:10

2Sonic-_-Boom:

Скажи пожалуйста страницу, на который ты предлагаешь безпроигрышный вариант для обоих сторон!

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
14 ноября 2012 года в 13:15

2IlyaOrlando:

http://gotps3.ru/topic/35966/

+1 0   -1 0
АРТЁМ
Кот Войны
10141
14 ноября 2012 года в 13:16

sanyai:

2Sonic-_-Boom:

ну если цель регистрируемого покупка/продажа псн игр то может и оттолкнет.ну в первую очередь оттолкнет тех у кого цель кинуть народ,а честный человек точно найдет способ продать или купить игру на этом форуме.опять же написав модератору.

Все это конечно, понятно , но я вот о чем еще подумал! Продав 2 активации через всесильного модератора, зайти в компе и деактивировать активации! И деньги на руках и активации вернулись!:-))) Теперь захожу под другим ником на сайт и через модера проделываю тож самое!!!!!!!!!И так бесконечно!!!!!!:-)))))

+1 1   -1 0
Удалён
IlyaOrlando
34232
Забанен
14 ноября 2012 года в 13:23

2Sonic-_-Boom:

Это весьма здравая идея, в соц сетях множество раз проделывал продажу через посредников, я только за, да и 5р не большая плата)

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
14 ноября 2012 года в 13:33

2IlyaOrlando:

окончательные правила в той теме на 6й странице

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
14 ноября 2012 года в 14:13

АРТЁМ:

sanyai:

ну если цель регистрируемого покупка/продажа псн игр то может и оттолкнет.ну в первую очередь оттолкнет тех у кого цель кинуть народ,а честный человек точно найдет способ продать или купить игру на этом форуме.опять же написав модератору.

Все это конечно, понятно , но я вот о чем еще подумал! Продав 2 активации через всесильного модератора, зайти в компе и деактивировать активации! И деньги на руках и активации вернулись!:-))) Теперь захожу под другим ником на сайт и через модера проделываю тож самое!!!!!!!!!И так бесконечно!!!!!!:-)))))

дубли же отслеживаются.если так судить то единственное верное решение этой проблемы,так вообще прикрыть купле/продажу акаунтов.но этот метод развития событий не кому не интересен.пострадает большая половина добропорядочных пользователей.

+1 1   -1 0
riojohn
Кривая борода
24820
14 ноября 2012 года в 14:44

Sonic-_-Boom:

2IlyaOrlando:

http://gotps3.ru/topic/35966/

а такой способ продаж не оттолкнет продавцов и покупателей. Помоему еще больше. И оттолкнет в первую очередь уже старых игроков. Нафиг мне нужны такие заморочки, я и так уже знаю кому можно продавать, кому нет, кто потом продаст акк, а кто оставит себе и забудет про него.

Вариант Сани, мне больше нравится оградить вновь пришедших от самих себя и своей глупости.

Да и к тому же, как было указано выше и я говорил об этом неоднократно, обеспечить безопасность сделки - это пол дела, а может и меньше. Вот отследить дальнейшую (нормальную) судьбу аккаунта - вот главное.

А прикрытие темы продажи ПСН контента, уменьшит поток людей на сайте в ....цать раз...

АРТЁМ:

sanyai:

не будет, если модер (если он нормальный) проверит ПСН айди аккаунта.

+1 2   -1 0
sanyai
Отец
17630
14 ноября 2012 года в 15:23

2riojohn:

Способ соника с помидориной больше ориентирован на новых покупателе/продавцов,а не на нас с тобой)))мы то знаем где купить и у кого)))

вот новый претендент. http://gotps3.ru/user/34519/

регистрация сегодня.продаёт самые новые игы.

я решил прикупить ассасина.акк вперёд не дает,топорится продать,через модеров отказался.

!!!ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!

з.ы:ёлы палы как здесь прин скрин вставить!!!!?????????))))))))))

+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
14 ноября 2012 года в 17:38

2riojohn:

предложенный мной вариант добровольный, я никого не заставляю им пользоваться. это можно назвать доп.функцией

+1 0   -1 0