Черный список
Том 3. Жалобы и претензии

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
8 сентября 2012 года в 08:28

2max_dupont:

Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
17 ноября 2012 года в 21:32

2gemuarto:

выложи скрины вашей с ним переписки. я его ненадолго выпустил из бана, пусть попробует объясниться, раз ему есть что сказать

2xStrim:

будь любезен, занеси в чс - ifDOSelse. спасибо.

+1 0   -1 0
17 ноября 2012 года в 22:00
А вы же администрация, может сами пороетесь в моей личке? Мне просто дико лень делать скрины. И я не против того чтобы вы его разбанили.

Но скрин где он говорил, что не знает о каком акке и какой игре идет речь, я выложу =).
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
17 ноября 2012 года в 22:09

2gemuarto:

всю переписку не надо, только самое важное и относящееся к делу

+1 0   -1 0
18 ноября 2012 года в 00:59

2Sonic-_-Boom:

Давай я лучше дам тебе пароль от своего акка (если вспомню =))) А ты сам наделаешь скринов, если хочется =). вот обещанный скрин: http://i049.radikal.ru/1211/89/552216bad298.jpg

Вот, кстати, скрин с признанием.

http://i057.radikal.ru/1211/fc/9347ef08a7bf.jpg

А вот как он меня поприветствовал =))

http://i076.radikal.ru/1211/c9/58e480e3a17c.jpg

Кстати. Ради справедливости стоит добавить. Что shar11 уже предлагал Brein продать ему активацию и провернуть подобную же схему, но тот ему отказал. Так что я вполне верю, что он и хане мог объяснить что он собирается делать с акком =).

В общем, покупая акк. с напарником, если есть возможность, наверно все же стоит заранее произвести деактивацию акка через сайт. Во избежание подобных случаев =).

+1 0   -1 0
18 ноября 2012 года в 08:17

У меня тоже история.14.11.12 купил у Sonic-_-Boom одну активацию на акке.Потом буквально в течении суток кто-то меняет пароль на акке и деактивирует закачки.организатором покупки был skynet123-2/11/12. он и написал,что одна закачка была продана Sonic Boom,а вторая phoenixavi.phoenixavi пишет,что акк купил 7.11.12. и пароль он не менял 100%даже сам не успел закачать игру.skynet123 восстановил пароль,но активировать приставку я не могу ,т.к. они уже обе заняты.Вот и получается имею акк,а играть не могу.Вопрос,а кто кидала?

+1 0   -1 0
18 ноября 2012 года в 08:26

Bl@ck_Ghost:

.Вопрос,а кто кидала?

Боюсь даже подумать....

+1 3   -1 0
18 ноября 2012 года в 15:26

2 gemuarto

Спасибо, по крайней мере в моей голове все встало на свои места =)

2 Sonic-_-Boom

Ну я же писал, что не претендую )) Да и в чем такой страх, чтобы дать "адекватному" пользователю модерские права ? Тут имхо стоит вопрос, как он их будет выполнять и насколько долго... скольких "молодых" модеров знаю, у большинства "спесь" проходит через пару месяцев.

PS^ по моему, я только что ответил на свой вопрос ))

+1 0   -1 0
18 ноября 2012 года в 15:29

На день меня выпустели из бана... обьясняю ситуацию всем кто что либо не понимает:

Я искал у кого можно купить RE6 , нашёл продовца с ником hana. Мы с ним договорились о продаже. Деньги я перевёл ему в перёд. После чего я у него спросил даже 2 раза, Что я могу делать с Аккаунтом? он ответил всё что хочешь , вот скриншот http://www.fayloobmennik.net/2364799 (если админы думают скрин фейк , проверяйте мою личку). Дальше я активировал консоль друга , потом сделал ПОЛНУЮ ДЕАКТИВАЦИЮ всех консолей , после чего ещё в двоём активировали. И я сменил пароль. Он сказал сам делай что хочешь, я и сделал все что хотел. Все были довольны данным аккаунтом, но вот зачем придумывать что то переверать по 300 раз.

вы продали - сказали делай что хочешь , все вопросов больше нету к аккаунту.

Может быть мошенник то не я , а тот у кого брал аккаунт? Круг

и куда сразу пропал hana, почему его проблемы разбирают другие?

на пс3клаб, многие могут за меня поручиться и поддвердить что я добросовестный , и кидать не собираюсь не кого, а именно Kitataroci , zzmei1 , Imerch, Krew , sanyai.

Мне больше обидно не то что меня здесь забанили , по не понятным мне причинам , а то что на пстриклаб потерял репутацию , из за нервных школьников , которые не понимают что делают когда продают аккаунты и не отвечая за свои слова.

Всем спасибо. Надеюсь Администрация поймёт всё и уберёт меня из Ч С !!!!!!!! Крест

PS: а на счёт лички , что да как и с какими словами это я написал , дело только моё. На это и придуманы личные сообщения. Расматривать их вообще не вижу смысла.

+1 0   -1 1
18 ноября 2012 года в 15:35

2 shar1kk

Я согласен с тобой по поводу hana. Хотелось бы и его выслушать.

Не думаю, что шарик хотел провернуть это дело за спиной остальных и до сих пор находясь здесь. Слишком много активаций и пользователей.

PS^ shar1kk, если не секрет, а кто остальные 3-е на RE 6 ?

+1 0   -1 0
18 ноября 2012 года в 16:01

2shar1kk:

Ты покупал весь аккаунт,две активации?Если да,то ты естественно мог распоряжаться им по своем усмотрению.Но если ты покупал одну активацию,то с какого перепуга ты меняешь данные на аккаунте и сбрасываешь активации?
+1 1   -1 0