Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?Sonic-_-Boom:
извиняюсь что со вчерашнего дня не появлялся. с рукой проблемы, по больницам мотался. у меня сейчас мало времени на то чтобы прочитать последние страницы темы, поэтому ближе к делу. Верон и Титов, отправьте мне в псн запрос на RUS-in-US, хочу поговорить с вами по поводу моего косяка с DOA. буду ждать
А нельзя это обсудить здесь?
Titov:
Sonic-_-Boom:
извиняюсь что со вчерашнего дня не появлялся. с рукой проблемы, по больницам мотался. у меня сейчас мало времени на то чтобы прочитать последние страницы темы, поэтому ближе к делу. Верон и Титов, отправьте мне в псн запрос на RUS-in-US, хочу поговорить с вами по поводу моего косяка с DOA. буду ждать
А нельзя это обсудить здесь?
а чё обсуждать? и так понятно)
ps/ пользователь норм, отзывчивый, модер к тому же, но надо же такой хнёй заниматься 
2Sonic-_-Boom:
Ребят верните мне аккаунты и обсуждайте сколько влезет!!!Мне вот оно нужно это всё?
Вобщем,я только оттуда,у него что то с рукой,племянник пишет за него,проблема с ДоА5 полностью на нем и как придет сразу решит ее.С Эдже пишет,там проблема только в замене данных.Вообщем придет решит.По мне самое главное с меня этот мусор сняли,который так неожиданно навалился на голову.
2Sonic-_-Boom:
интересно,а почему ты разбираешься только с DoA?С моим вопросом тоже сказал,что разберёшься и тишина!
И это все? Придет и решит? Это ж не рядовой случай. Мне бы хотелось объяснений. Он своими действиями не только людей кинул, но и сделал огромный плевок в душу честных пользователей. Я, после этого случая, даже бабушку через дорогу побоюсь переводить. Мне будет страшно, что когда я ее поведу, она у меня кошелек и мобилу из кармана вытащит. Это ж админ! Оплот честности, надежности и непокобелимости. Если на этом форуме админам верить нельзя, тогда вообще никому верить нельзя. Предлагаю форум переименовать в gotMMMps3. А я лично удаляюсь с этого форума.
Блин, подскажите, как учетку удалить? Что-то я не нашел.
И мне больше всего нравится то, что как начинается какой то замес все сразу уходят в отпуск (задними числами), берут больничные,ломают ноги, руки и головы)))
Мы живем в замечательной стране 
Mechara:
И мне больше всего нравится то, что как начинается какой то замес все сразу уходят в отпуск (задними числами), берут больничные,ломают ноги, руки и головы)))
Мы живем в замечательной стране
А мне вот не нравится, что у нас готовы смешать с гавном любого, дай только мало мальский повод.
Конечно,это голимый отмаз. Если бы меня в чем то обвиняли, я бы ху... носом бы посты набивал. Только чтоб объяснится и все урегулировать.
Это мальский повод? Ну знаете ли. Это кидок Титова и Верона. От того, кто сам был в первых рядах по разработке безопасных сделок. До утра они с Алиной обсуждали... Ага... Как мегакидок соверщить и на карибы....
Как учетку удалить то.