Черный список
Том 3. Жалобы и претензии

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
8 сентября 2012 года в 08:28

2max_dupont:

Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
18 ноября 2012 года в 22:35

2riojohn:

именно так. по сути своей это не кидалово и не мошенничество, а просто свинский и весьма безответственный поступок, хотя лично для меня это всё одно и то же

2riojohn:

п.с. или вернуть $$$

+1 0   -1 0
18 ноября 2012 года в 23:23

shar1kk:

Жесть-то какая, даже по одному этому понятно, что ты соображал, что ты покупаешь 1 активацию, а не целый аккаунт. Че щас ля-ля разводишь? Умный какой бл...ин. А если ты купишь активацию, вторую тут же другому продадут и он сделает с ней что хочет, это ок будет?

После чего я у него спросил даже 2 раза, Что я могу делать с Аккаунтом? он ответил всё что хочешь Он сказал сам делай что хочешь, я и сделал все что хотел.

+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
19 ноября 2012 года в 08:55

Вообщем такая тема:

был у меня акк с МЕ3

я его продал Сонику и phoenixavi, после чего Соник свою активацию продал товарищу Bl@ck_Ghost, тот успешно активировал игру и скачал, но через день кто-то (мистер Х) сбросил активации через сайт и сменил пасс.

По просьбе тов. Bl@ck_Ghost я восстановил пасс, и предал ему, но активироваться он уже не может так как акк полностью занят.

Теперь человек обиделся за то что я и соник не спешим разобраться в этой ситуации.

но чем помочь ему я без понятия, 4 варианта кто мог скинуть активации:

phoenixavi

соник

Bl@ck_Ghost

skynet123

Специально написал про эту ситуацию, что бы не было недопонимания.

+1 2   -1 0
sanyai
Отец
17630
19 ноября 2012 года в 14:23

2skynet123:

за Bl@ck Ghost говов поручится.Человек надежный,много с ним сотрудничали еще со времен 5к.Есть общии акаунты.Единственное чем можно помоч это только наказать виновного.Игра вернется только через 6 месяцев.

+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
19 ноября 2012 года в 15:21

2sanyai:

так я же не говорю что он плохой, пасс от акка теперь только у него, говорю подожди. но у него все равно какие то претензии, я не телепат.

+1 0   -1 0
20 ноября 2012 года в 01:04

товарищ с ником kuha с нулём отзывов на маркете хотел продать мне медал оф хонор(дешевле на 100р. чем я предлагал).после того как ему было объяснено что в таком случае "утром стулья-вечером деньги" на связь он больше не вышел...

+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
20 ноября 2012 года в 15:57

2HAL-9000:

ок. отреагировал

+1 0   -1 0
20 ноября 2012 года в 19:43

skynet123:

Вообщем такая тема:

был у меня акк с МЕ3

я его продал Сонику и phoenixavi, после чего Соник свою активацию продал товарищу Bl@ck_Ghost, тот успешно активировал игру и скачал, но через день кто-то (мистер Х) сбросил активации через сайт и сменил пасс.

По просьбе тов. Bl@ck_Ghost я восстановил пасс, и предал ему, но активироваться он уже не может так как акк полностью занят.

Теперь человек обиделся за то что я и соник не спешим разобраться в этой ситуации.

но чем помочь ему я без понятия, 4 варианта кто мог скинуть активации:

phoenixavi

соник

Bl@ck_Ghost

skynet123

Специально написал про эту ситуацию, что бы не было недопонимания.

Недавно приобрел игру на 2 через американский стор, в напарниках у меня был Соник, организовывал я, в воскресенье при попытке запустить игру, вылезла загрузка какого-то дополнения, которая не двигалась, оказалось у меня не активирована игра, хотя не раз уже играл, попытался заново активировать - нельзя, 2 консоли уже на акке. Пароль сменил и теперь только ждать когда на сайте можно будет деактивировать ещё раз. Спросил у Соника кому он продал акк, ответил, что edge64r, а смотрю на готмаркете отзывы Соника и Верон в одном из них пишет: "Купил Dead or Alive 5 у этого продавца,всё замечательно,данные после оплаты получил тут же,спасибо за игру)", а в свете последней ситуации в " Черном списке" это уже второй случай с Соником

+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
20 ноября 2012 года в 21:05

2Titov:

Cамое интересное,что она у меня тоже не запустилась,но тогда с сетью были проблемы,подумал,что с этим связано.Я сейчас пойду проверю,через мин 10 отпишусь.

Все понятно,со своего основного акка я зайти не смог(пишет про несенкционированное копирование),с данных,отданных мне при покупке пишет:неправильный индефикатор или пароль.

За Соника я не сомневаюсь(у него купил),за себя,я Богом клянусь я ничего не делал,многие игры я даже просто так сам раздаю,меня интересует только покупка.

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
20 ноября 2012 года в 21:16

2Titov:

ого го инфа......

+1 1   -1 0