Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?Всё ясно с DoA5 кидок только что проверил,как же надоели эти гниложопы,на BF3 кинули и на DoA теперь,ничего плохого не говорю в сторону соника но оба акка брал у него и на оба меня кинули...Что бы су...и поперхнулись ими
2edge64r:
Плохо то,что они кто то деактивировали через сайт,прежде чем нам продать,а потом что то напутали.А так как сл деактивация через 6 месяцев... они начали,пусть сами и выпутываются.
Блин, в следующий раз, если буду покупать что-то с кем-то на пару, заранее деактивирую акк. через сайт =(.
Veron:
2edge64r:
Плохо то,что они кто то деактивировали через сайт,прежде чем нам продать,а потом что то напутали.А так как сл деактивация через 6 месяцев... они начали,пусть сами и выпутываются.
6 месяцев? Вы это серьёзно?
Я дико извиняюсь за свою дотошность,но меня раздирает от любопытства(т.к. я обсалютно ничего не понял а после ещё и запутался в этой до жути опостылевшей ситуации с кидалами).Может хоть кто нибудь подсказать что с этими двумя акками и кто виновник сего "Кардабалета" кто что знает?
Вот эти аккаунты интересуют:
478478810@qip.ru -Dead or Alive 5
battl3field@mail.ru -Battlefield 3
Оба брал у Соника
2Titov:
Я еще раз пишу:я думал вы купили на двоих эту игру,скачали,деактивировали и нам продали освободившиеся активации,НО.. я думал вы это сделали вдвоем.Через сколько там месяцев я точно не знаю,ну судя по инфе,которую тут вычитал,при деактивации через сайт,повторная деактивация возможна через 6 месяцев.Я ничего не меня и не деактивировал,я купил эту активацию за 1100р,сейчас эта игра мне недоступна,вот и все.
2edge64r:
Верон и Эдж64, вы должны решить
- кто из вас готов расстаться с игрой DoA 5...
- "расстающийся" с игрой должен забрать у Соника стоимость которую он (расстающийся) заплатил за нее
- расстаться (деактивировать) DoA 5 у себя на приставке (предварительно взяв пароль у Титова)
И собственно вернуть Титову законное благо...
2Mechara:
Ну надо Соника дождаться,что он напишет.Касаемо проблемы,как Эйдж решит.
Veron:
2Mechara:
Ну надо Соника дождаться,что он напишет.Касаемо проблемы,как Эйдж решит.
чет я не понял. это который соник??? соник-бум? модератор?????