Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?Punisher94:
Я про это белобрысое табло и на пс3клубе писал (извините за рекламу, но это важно по-моему всё равно), он и там зареган, не исключено что и перерегаться может, так что если кто сделки там совершает - будьте бдительны. Создал там отдельную тему, ответов нет, но на видном месте она держится уже довольно долго. Вообще везде написал что он кидала, где только нашёл его анкету.
А какой ты ответ ждешь ? Все в курсе, тебе за напоминание спасибо ![]()
2segamegadrive:
Ну может он бы оправдать себя пытался, мало ли) Или ответ администрации, что его забанят например.
Punisher94:
2segamegadrive:
Ну может он бы оправдать себя пытался, мало ли) Или ответ администрации, что его забанят например.
Отношение администрации, как сравнение здесь и там совершенно прямо-противоположное. И никого за это не виню. Люди уже реально по тупому оказываются кинутыми, не смотря ни на что.
А по поводу оправдаться - да неее что ты, ход конем сделал, какие тут оправдания ))
2segamegadrive:
я на пс3клабе не обитаю, так чтостало любопытно, в чем отличия отношения администрации здесь и там?
Sonic-_-Boom:
2segamegadrive:
я на пс3клабе не обитаю, так чтостало любопытно, в чем отличия отношения администрации здесь и там?
им "по болту" и я с ними согласен =) сколько можно быть воспитателем в д/с ...
даже на твоем примере - ты дал людям хорошую схему продаж, но нет же все равно делают как хотят и как итог сопли тут
ps^ сопли - это образно, школьную половину аудитории прошу не волноваться ))
Сам тоже не обитаю там, зарегался специально чтобы про мудака написать :D Сижу только тут и на стратеге (можно сказать, трофихантер, хотя платин немного).
На стратеге кстати тоже всем насрать на кидал. По сути, админы то тут не при чём вообще, сам повёлся - сам виноват. Просто повезло, что здесь моральные устои у модеров и админов есть, защищают, так сказать, честь влипших в какахи по неосторожности :D
2segamegadrive:
ясно. ну да, их там можно понять. всем не помочь, да и не все хотят чтоб им помогали. я фанат принципа - забить на тех, кто забил на самих себя. мне осточертело происходящее тут, в этом разделе. я рукой давно бы махнул и ушел из раздела, но боюсь Скайнет один тут с ума сойдет, а солидарность в коллективе превыше всего. и кстати, стоит отметить, разборки с кидалами и прочей подобной нечестью - не является обязанностью модеров/админов, по идее это проблемы самих пользователей, и с каждым днем я всё больше убеждаюсь в этом.
2segamegadrive:
устный пред тебе за скрытый мат. используй синонимы в след. раз
Punisher94:
Сам тоже не обитаю там
Не на правах рекламы, но бывает много интересного и забавного. А еще забавней наблюдать, как кидалы отсюда перебираются туда и пытаются заниматься тем же. К сожалению банятся еденицы, но ЧС живее всех живых =) Ну а там конечно же, кому что нравится и где удобней, да и не об этом сейчас.
2 Sonic-_-Boom
Я уж не первый месяц наблюдаю вашу борьбу и все жду, когда же терпение у вас лопнет )) Но видимо живете в экологически чистых местах нашей Родины и нервы еще крепки =)
Правильное дело делаете, да и отдельным не безразличным "жму лапу" ! ![]()
PS^ по поводу мата, принял =)
2segamegadrive:
мое терпение уже лопнуло. на 53 странице лопнуло. я по-прежнему тут по описанным выше причинам