Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2segamegadrive:
Любого, не любого, а администрация должна нести ответственность за поступки, и перед своими деяниями дважды думать
Niko_dim:
До утра они с Алиной обсуждали... Ага... Как мегакидок соверщить и на карибы....
Неэтично, но смешно. 
мне уже тоже интересно становится) Как и что получилось с этим аккаунтом. Присоединяюсь к просьбе, вынести все на суд общественности.
2segamegadrive:
Весь в ожидании чем же все разрешится:) А у человека могут быть дела посерьезней чем форум, могут быть личные проблемы, все коллективно ждем Соника=)
Такого фурора и куража в теме не было пожалуй со времен легендарных пятерок на батлу. 
С ДОА он прийдёт решит,а как же Battlefield 3 который он взял у "tretyak" одну активацию в итоге у tretyak пропадает обе активации,после поменял мне этот Battlefield 3 и через некоторое время на этом акке поменяли почту и пароль(не утверждаю что это он),где б...ть моя батла?На...й мне что то ждать его там?Я платил деньги за доа,отдал игру за батлу,а у него там времени нет?Меня его проблемы со временем обсалютно неволнуют,на два акка опракинули
И этот человек хотел стать "Гарантом gotps3"...??Что за н...й?
edge64r:
С ДОА он прийдёт решит,а как же Battlefield 3 который он взял у "tretyak" одну активацию в итоге у tretyak пропадает обе активации,после поменял мне этот Battlefield 3 и через некоторое время на этом акке поменяли почту и пароль(не утверждаю что это он),где б...ть моя батла?На...й мне что то ждать его там?Я платил деньги за доа,отдал игру за батлу,а у него там времени нет?Меня его проблемы со временем обсалютно неволнуют,на два акка опракинули
у Шпака магнитофон, у посла медальон)
Я сегодня влез в еще хуже.Пошла черная полоса какая то. от кота со своей аватарки ничем не отличаюсь сейчас.Решил купить игру(с выходом нового стора,по моему ничего еще не брал),просит дополнить 600.0 рублей <----- именно так было написано,дополнил,смотрю "в вашем бумажнике 6000.0" 
.Что делать теперь не знаю.А чего надо было 60.000 пополнить,сколько игр накупил бы.Самое обидное,что я играю на пк,а на пс3 только в эксклюзивы в основном
Veron:
Я сегодня влез в еще хуже.Пошла черная полоса какая то. от кота со своей аватарки ничем не отличаюсь сейчас.Решил купить игру(с выходом нового стора,по моему ничего еще не брал),просит дополнить 600.0 рублей <----- именно так было написано,дополнил,смотрю "в вашем бумажнике 6000.0"
.Что делать теперь не знаю.А чего надо было 60.000 пополнить,сколько игр накупил бы.Самое обидное,что я играю на пк,а на пс3 только в эксклюзивы в основном
Что-то не понял, ты со своей кредитки положил вместо 600р-6 000 р?