Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2Sonic-_-Boom:
Лучше уж тогда в -40 позвать погулять малыша-кидалу, где-нибудь в феврале ;D
зы, IlyaOrlando чистит свои посты, это так мило ^^
2Punisher94:
у нас в феврале -40 не бывает, слава богу. свой д/р в такой мороз не хочу справлять. вытащить его в -40 можно, но и самому еще вылезти придется, а в такую жару я лучше дома посижу. хотя сибирь уже не та, до сих пор дожди и плюсовая температура
2Sonic-_-Boom:
Лол, он даже не отрицает что спалился и что он "совсем не чеверев" xD Ну спалили и ладно, потру посты да пойду дальше на свой ойфон (судя по всему ворованный) писю наяривать и фотаться в зеркале с ним. Меня, блин, смешит его поведение. Понял что игры он теперь хрен продаст нормально, сам себя в это говно загнал. Теперь пытается сделать вид, что он какой-то Илья и даже поддерживает проекты модераторов! Херов большевик теперь за любую революцию будет голосовать, лишь бы от игрулек больше чем за 1000 избавиться, мне то их нельзя было отдать как компенсацию (а ведь обещал это сделать больше месяца, только вот вконтакте, после того как я спросил когда он деньги вернёт, сразу заигнорил почему-то... Загадка).
2Sonic-_-Boom:
У нас -10 и снег, ты в какой-то неправильной Сибири живёшь, видимо xD А -40 было в прошлом году, я ещё в школу тогда пришёл один.
Все. больше не буду писать в обьявах типа (куплю игру и все такое ) буду покупать только у проверенных ребят .Спасибо администраторам сайта что помогли прояснить нехорошую ситуацию ++++++++++
Вы обвинили пользователя в том что он какой то "Чеверев" из за его аватарки или я чего то не понимаю ?
2KrasniiMakasin:
была куча других фактов. ава - мелкая вишенка на вершине этой кучи
2Sonic-_-Boom:
Он больше похож на guaje у них темы больно одинаковы,мне кажеться он прочитал черный список и понял как свалить вину на другого взяв его аву.
Вот вам еще один страдалец =)))... Купил у моего напарника по покупке аккаунт, сменил пароль, и прежде чем я успел восстановить пароль сделал деактивацию всех систем через сайт, и даже успел активировать на акке две новых PS3(видмо успел уже пульнуть игру =)... Вряд ли это кому-то поможет, но мало ли.
Пробейте его на дубли, на всякий =). Плизззззззз....