Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?Sonic-_-Boom:
2segamegadrive:
мое терпение уже лопнуло. на 53 странице лопнуло. я по-прежнему тут по описанным выше причинам
Хотел ответит еще вчера, пришлось сорваться неожиданно. Вы бы себе в помощь взяли, меньше гемора было бы, да и призакрыть глаза на всю эту "котовасию" хоть на минуту можно )) Сам не претендую, а вот пара лиц тут есть, реально подходят для ЧС. Шерлоки те ещё =)
2 gemuarto
Так, а что с shar1kk ? Он у нас утверждает, что не понимает о чем речь...
В общем, если есть какая-то возможность все это проверить, я готов работать со следствием.
gemuarto:
Ну, я уже изложил ситуацию. Есть, конечно, вариант, что меня кинул напарник. Но почему-то на ps3club, в теме shar1kk о покупке на 4-х человек, радость от приобретения игры началась в один день со сменой паролей на акке . И напарник указал на shar1kk. Может это дикое совпадение и невообразимое стечение обстоятельств, или хитроумный план моего напарника, не знаю. Про ps3club мне, кстати, Brein рассказал. вчера. И план, shar1kk, который он описывал, очень похож на то что случилось со мной. На данный момент акк. у меня, но поскольку моя учетная запись была деактивирована через сайт, то воспользоваться им я смогу только через 6-ть месяцев, если не ошибаюсь. Хотите, можете разбанивать этого товарища. Мое дело предупредить. Но мне кажется, что это все же его авантюра. Если все это дело можно как-то проверить, то я только за =). В общем, если есть какая-то возможность все это проверить, я готов работать со следствием.
А кто "напарник" то ? Здешний или со стороны ?
http://i066.radikal.ru/1211/b0/8d4c24e936f5.jpg
gemuarto:
Ну как бы вот, нотариально заверенный скриншот: http://i066.radikal.ru/1211/b0/8d4c24e936f5.jpg
вэри фани ))
ясно тут все, очередная "бытовуха" с мелодраматическим наклоном и самое главное, каждый на своем "месте"
2segamegadrive:
а кого в помощь брать? рядовых пользователей? трудно даже куратора для раздела обмена/продажи найти, никто не соглашается, что уж там про помощников говорить...
к тому же, помощника придется модером назначать, а это уже отдельная тема. вот ты хочешь этим самым помощником стать?
ifDOSelse вроде как кинул товарищ. деньги получил, прислал кривые параметры учетки, ссылку на страницу в контакте которая ему не принадлежит, телефон не берет и не отвечает ни на личку ни на смс. жду до утра и телефон сюда выложу. Пока не баньте но имейте ввиду.
2andrpan:
ну нафига у него покупать???
тысячу раз уже говорили, что он кидок!
сам виноват.
2Krew:
интересно где про эту 1000 написано?
в общем, чего ждать, тут явно кинули. +79137542338 - ifDOSelse
вот эта редиска кинула.
по поводу сам виноват - я вроде никого и не виню. Земля круглая - ему вернется.
shar11k написал мне в личку что я типа правильно описал его действия в первом посте. Признался, что это все его рук дело.
Но теперь пытается выставить это так будто на сей поступок его благословил мой напарник... и как доказательство - нотариально заверенный скриншот: http://www.fayloobmennik.net/2364799 Который он делал где-то 20 часов. Так как мне не известны детали их остальной переписки, то я не буду делать из этого скрина каких-то основательных выводов.
Так же прошу заметить, что вчера shar11k писал, что вообще не понимает о какой игре и каком акке. идет речь, матеря меня на чем свет стоит.