Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2Guaje:
Да,но она,зараза,писала "пополнить 600.0?" Да все,я уже смирился,назад то их никак.
ps store я добавлю в черный список)
Veron:
2Guaje:
Да,но она,зараза,писала "пополнить 600.0?" Да все,я уже смирился,назад то их никак.
а почему никак, попробуй написать в тех поддержку. это не рядовой случай, думаю вернут. к тому же если все было ак ты написал, то это косяк сони
2riojohn:
Мне один человек тоже это сказал,не знаю,в принципе,попробовать можно,мне просто там нечего брать больше,ну трилогия маккрая взял бы и все.
А зачем мне писать не так как было,это мой акк,моя почта,моя виза.
Да,адрес техподдержки нашел,попробую
Написал в техподдержку,отвечу тут же,в этом сообщении,чтобы не флудить.
Вот пришло:
Добрый день!
Ваше письмо было получено и передано в соответствующий отдел для рассмотрения.
Мы свяжемся с Вами сразу же после получения информации по Вашему вопросу.
Обращаем Ваше внимание, что максимальный срок рассмотрения Вашего запроса составит 7 рабочих дней.
Мы постараемся ответить Вам в более короткий срок, надеемся на Ваше понимание.
С уважением,
Центр Информации для клиентов компании SONY
Veron:
Я сегодня влез в еще хуже.Пошла черная полоса какая то. от кота со своей аватарки ничем не отличаюсь сейчас.Решил купить игру(с выходом нового стора,по моему ничего еще не брал),просит дополнить 600.0 рублей <----- именно так было написано,дополнил,смотрю "в вашем бумажнике 6000.0"
.Что делать теперь не знаю.А чего надо было 60.000 пополнить,сколько игр накупил бы.Самое обидное,что я играю на пк,а на пс3 только в эксклюзивы в основном

да этот прикол в сторе с нулями и у меня был,но пополнялось все верно.
там например пополнить на 200р,а написано 200.000р.но в кошель все равно падает 200р а не 200000р.
sanyai:
да этот прикол в сторе с нулями и у меня был,но пополнялось все верно.
там например пополнить на 200р,а написано 200.000р.но в кошель все равно падает 200р а не 200000р.
У меня создаётся впечатление что вы в каком-нибудь белорусском сторе зареганы :D
Veron:
2Guaje:
Привет!
Да уж...накосячили Сони там с этими числами...сам это замечал...плюс процесс покупки усложнился...вчера брал одну игру...пополнял просто порционно 2600 через Управление учетной записью...там вроде числа нормальные.
2Francesco:
Привет)Да моя ошибка была в том,что я вводил данные карты уже при самой покупке,если бы я ввел в учетной записи,у меня бы просто сняли бы нужную сумму.А так мне показало в маленьком окошке "600.0" и его можно было нажать,наверное раскрылось бы и показало нормальную сумму.Но зачем такое маленькое окошечко для суммы делать надо,когда большинство игр идет в 4-х значном обозначении.Сбила с толку меня эта точка после "600".На Сони я не валю,сам виноват,попытку возврата делаю,ответили "будем рассматривать".Просто написал будьте аккуратны,я сам оч много игр там покупал,но так тупанул впервые.
Кстати,при покупке,миллион подтверждений надо делать((( Но как дело дошло до выбора суммы,клик на показанную сумму.. и 6000 р на борту,молодцы.

.Что делать теперь не знаю.А чего надо было 60.000 пополнить,сколько игр накупил бы.Самое обидное,что я играю на пк,а на пс3 только в эксклюзивы в основном