Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2Niko_dim:
Нет,все у нас работало,у всех,в воскресенье,пошло какое то обновление,после этого запуск стал невозможен,да и зайти сейчас на акк с данными в сеть нельзя,Титов поменял данные.
2WWW.WWW.WWW:
2WWW.WWW.WWW:
Это мои догадки:разрешено использовать две активации,мы с Эдже были активированы,Титов был в это время (я так понимаю)деактивирован и даже не знал об этом,но это ладно,он заходит как обычно в игру,тут идет обновление,после этого запустит он уже не может,он пытается повторно активировать,ничего не выходит,меняет данные.
Я не говорю, что она у тебя запускается. Я говорю, что смена данных не влияет на запуск. Если она у вас не запускается, значит акк был деактивирован.
А Титов то организовал акк с сентябре. Т.е. Соник не мог сдуть сначала его, деактивировав акк, а потом снова деактивировать уже после продажи Верону и Едже.
2Niko_dim:
Мне кажется,когда Титов пытался обновиться,система вышла на третью активацию,только не понятно почему у нас то с Эдже не запускается.
Там где то выше пост Франческо писал о такой же проблеме с cs,так как при выходе обновления он тоже столкнулся с этим.
Титов выше тоже писал уже ,там все написано.
Я бы Титова сейчас послушал. Что бы он мог пояснить. Действительно ли это его акк?
А может действительно америкосовские акки чистить начали?
Дело такое я не утверждаю что у меня нет активации я незнаю этого!!!!Мне игру ранее пришлось удалить не хватало места на более приоритетное длч менч,на днях собирался её скачать,а вчера захожу на gotps3 мне два сообщения отпишись в чёрном списке,я попробовал но на акк зайти не могу!!!!Соответственно и скачать тоже,а активирована ли у меня учётка или нет без понятий
С Соником перед покупкой обговаривалось что бы никто не менял мыло или пасс
Это не влияет. То, что ты не можешь зайти на акк, это Титов сменил данные, как было сказано выше. То что у Верона сейчас игра не работает, это означает только деактивацию. Или пока не зарегистрированное ранее явление аномального поведения активации. И если у тебя и была активация (удалив игру, ты мог ее не деактивировать) сейчас у тебя ее нет. Из всей ситуации мне логический вывод только один пока на ум приходит: Титов создал акк, но игру не активировал или деактивировал ее (хотя зачем?) на своей приставке. Соник, увидев свободную вторую активацию, продал акк дважды. Титов увидел, что у него увели акк, деактивировал его через сайт и по этому сейчас игра не запускается у Верона и Едже. Но получается какой то бред. Вот я и говорю: что-то не то ребят. Надо Титова с Соником послушать.
Может это флеш моб какой-то? Организованный Титовым, Соником, Вероном и Едже. Было на моей памяти одна ситуация, когда на одном форуме чморили одного уважаемого пользователя по подаче модератора, а потом он всех стыдил. Мол как вы могли повестись...
Мне проще в это поверить, нежели в то, что Соник кидок.