Черный список
Том 3. Жалобы и претензии

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
8 сентября 2012 года в 08:28

2max_dupont:

Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?
Veron
Мичман
33831
21 ноября 2012 года в 13:41

2Niko_dim:

Нет,все у нас работало,у всех,в воскресенье,пошло какое то обновление,после этого запуск стал невозможен,да и зайти сейчас на акк с данными в сеть нельзя,Титов поменял данные.

2WWW.WWW.WWW:

+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 13:43

2Veron:

Блин так вы же активированы на акке?

+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
21 ноября 2012 года в 13:47

2WWW.WWW.WWW:

Это мои догадки:разрешено использовать две активации,мы с Эдже были активированы,Титов был в это время (я так понимаю)деактивирован и даже не знал об этом,но это ладно,он заходит как обычно в игру,тут идет обновление,после этого запустит он уже не может,он пытается повторно активировать,ничего не выходит,меняет данные.

+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 13:48

Смена данных не может повлиять на запуск игры.

+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
21 ноября 2012 года в 13:49

2Niko_dim:

тебе снять сейчас на видео,могу я запустить игру или нет???

+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 13:53

Я не говорю, что она у тебя запускается. Я говорю, что смена данных не влияет на запуск. Если она у вас не запускается, значит акк был деактивирован.

А Титов то организовал акк с сентябре. Т.е. Соник не мог сдуть сначала его, деактивировав акк, а потом снова деактивировать уже после продажи Верону и Едже.

+1 0   -1 0
Veron
Мичман
33831
21 ноября 2012 года в 13:53

2Niko_dim:

Мне кажется,когда Титов пытался обновиться,система вышла на третью активацию,только не понятно почему у нас то с Эдже не запускается.

Там где то выше пост Франческо писал о такой же проблеме с cs,так как при выходе обновления он тоже столкнулся с этим.

Титов выше тоже писал уже ,там все написано.

+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 13:54

Я бы Титова сейчас послушал. Что бы он мог пояснить. Действительно ли это его акк?

А может действительно америкосовские акки чистить начали?

+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 14:00

Дело такое я не утверждаю что у меня нет активации я незнаю этого!!!!Мне игру ранее пришлось удалить не хватало места на более приоритетное длч менч,на днях собирался её скачать,а вчера захожу на gotps3 мне два сообщения отпишись в чёрном списке,я попробовал но на акк зайти не могу!!!!Соответственно и скачать тоже,а активирована ли у меня учётка или нет без понятий
С Соником перед покупкой обговаривалось что бы никто не менял мыло или пасс

+1 0   -1 0
21 ноября 2012 года в 14:14

Это не влияет. То, что ты не можешь зайти на акк, это Титов сменил данные, как было сказано выше. То что у Верона сейчас игра не работает, это означает только деактивацию. Или пока не зарегистрированное ранее явление аномального поведения активации. И если у тебя и была активация (удалив игру, ты мог ее не деактивировать) сейчас у тебя ее нет. Из всей ситуации мне логический вывод только один пока на ум приходит: Титов создал акк, но игру не активировал или деактивировал ее (хотя зачем?) на своей приставке. Соник, увидев свободную вторую активацию, продал акк дважды. Титов увидел, что у него увели акк, деактивировал его через сайт и по этому сейчас игра не запускается у Верона и Едже. Но получается какой то бред. Вот я и говорю: что-то не то ребят. Надо Титова с Соником послушать.

Может это флеш моб какой-то? Организованный Титовым, Соником, Вероном и Едже. Было на моей памяти одна ситуация, когда на одном форуме чморили одного уважаемого пользователя по подаче модератора, а потом он всех стыдил. Мол как вы могли повестись...

Мне проще в это поверить, нежели в то, что Соник кидок.

+1 0   -1 0