Battlefield 3 Online
Том 9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
2DMX546:
Братюня, здарова! Ты куда пропал?) Может как нибудь все вместе зарубим в БК2?C4BoM111:
купил джой вроде и вправду полегче стало,и гарнитурку приобрёл мне даже 500 рубликов скидку сделали потом на джой,говорить не пробовал но общий звук в бф3 меня поразил ,бабах бах от усаса оглохнуть можно ,голоса соратников слышно чётко ну когда патроны и аптечку просят.2pivovar:
Привет...не нужно его пилить))) и даже вскрывать... купи новый - он будет заметно жестче....пока разработается Дайсы патч выпустят....а ты просто сенсу уменьшишь ...
привет всем... у ударного вертолета есть такой гаджет... (ниже радаров) кто знает.. эт чо за хрень... чо там ниже радаров... для чего он нужен... и в настройках его нет...
2d-e-n:
когда низко планируешь, на тебя не наводятся ракеты. Но для нормального пилота самолёта ты всё равно остаёшься лёгкой добычей ((2d-e-n:
А по подробнее! Где ты нашел название "ниже радаров"? Ну я насколько понял это Передатчик помех РЭП.max_dupont:
2d-e-n:
когда низко планируешь, на тебя не наводятся ракеты. Но для нормального пилота самолёта ты всё равно остаёшься лёгкой добычей ((
спасибо...
2Mo:
работы многовато........я не против, тем более что зае....и эти лаги в батле 3, соединение все пять полос а лагает как будто одна или две, несколько дней назад зашел погамать чуть джой не швырнул об стенку
...................потом взял себя в руки и выключил плойку нах..
ХЭНКОК:
2d-e-n:
А по подробнее! Где ты нашел название "ниже радаров"? Ну я насколько понял это Передатчик помех РЭП.
не... там так и написано, мои успехи, техника,ударные вертолеты, гаджеты техники, ниже радаров. Такое вот странное название...
2d-e-n:
А у меня пишет Передатчик помех РЭП. Может в описание пишет "ниже радаров"? Впрочем это не важно.Как пилот тебе скажу, Передатчик помех РЭП самый бесполезный гаджет и гаситель к слову тоже. ИК ЛОВУШКИ и только ИК ЛОВУШКИ и ничего более.