Battlefield 3 Online
Том 9
dalt:
я уже давно забыл про такие проблемы. Решение то их элементарное.
Решение их элементарное при условии, что в данный момент онлайн все же есть достаточное количество друзей, кто непрочь поиграть именно в Баттлу, именно в штурм...именно в хардкорный...
2Francesco:
Francesco:
dalt:
я уже давно забыл про такие проблемы. Решение то их элементарное.Решение их элементарное при условии, что в данный момент онлайн все же есть достаточное количество друзей, кто непрочь поиграть именно в Баттлу, именно в штурм...именно в хардкорный...
да и без френдов решаемое, хоть и не на 100%
2Francesco:
открыл форточку, выкинул диск и забыл про эти проблемы, либо берёшь гранатомёт и ........................................................... xD, Дальт напомнит про великого ................... xDDDDDDDDDDDDkitaec81:
2Francesco:
открыл форточку, выкинул диск и забыл про эти проблемы, либо берёшь гранатомёт и ........................................................... xD, Дальт напомнит про великого ................... xDDDDDDDDDDDD
О как))) А диска то нет) Версия цифровая)))
Ну я потом разрешил ситуацию поубивав этих двух челов в их новом танке с гранатомета)
Потом меня выкинуло...но я быстренько зашел туда же, но в другую команду...и тоже мстил)
Francesco:
kitaec81:
открыл форточку, выкинул диск и забыл про эти проблемы, либо берёшь гранатомёт и ........................................................... xD, Дальт напомнит про великого ................... xDDDDDDDDDDDDО как))) А диска то нет) Версия цифровая)))
Ну я потом разрешил ситуацию поубивав этих двух челов в их новом танке с гранатомета)
Потом меня выкинуло...но я быстренько зашел туда же, но в другую команду...и тоже мстил)
хардкор такой хардкор
2Francesco:
Раньше такие проблемы были, а сейчас таких нет.Бывало не раз ситуация, лечу пилотом у меня синяк стрелок (полковник 20+ звезд), меня убивает стингер, а верт целый и он пересев пилотом возвращается на базу и отдает мне управление. А про угон танка я уже и забыл когда последний раз угоняли. А вот когда такие ситуации были, я на мгновение желел, что не на харде играю, а то на сфте такого не накажешь.