Battlefield 3 Online
Том 9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
crot44:
Nagan1:
По первому видео - джавелин на воздушные цели наводится только при условии их пометки?
Да, только так ! 
saintninja:
Кто-нибудь может взять на обучение сырого новичка? Объяснить, научить, потренировать. PSN stas_saintninja. Гарнитура есть
только за деньги :)
Shumid:
Может такой вопрос уже был, но не охота читать 80 стр.
Есть ли сайт или гайд, где можно просмастривать (характеристики итд) и сравнивать все оружие в игре?
Смотри здесь symthic.com/
2aleshqa:
Фига себе. нет уж. Так помучаюсь... Везде только и ищут кого бы развести... Это же ВИДЕО ИГРА! А не азартная... Раздражает такой подход.Nagan1:
Мини видосы
Первый видос прикольный! Вчера также на огненном шторме весь табун респанулся в одном месте возле верта!Я угарал!
Криворукие разрабы будут фиксить респаун или нет?
Только что зашел поиграть... 5 раз подряд сдох сразу после респа - 2 раза под танк отреспился, 3 раза прям спиной врагу! БРЕД ! Рекорд сука! 
2R-Daneel-OlivAw-:
Рот закрой умник и научись наконец как взрослый человек мысли высказывать а не плакать когда тебя лагает и игра не прёт.Partizan1983:
2R-Daneel-OlivAw-:
Рот закрой умник и научись наконец как взрослый человек мысли высказывать а не плакать когда тебя лагает и игра не прёт.
Сходи балаболка... 
ребяты помогите кто чем может...
суть проблемы такова: в бэдкомпани 1 и 2 в онлайне всё нормально было, а тут блин никого убить не могу долго целюсь, стреляю стреляю всё мимо, из дробаша в упор никого с 4 выстрелов убить не могу ??????? встя трабла в прицеливании и ёё скорости
блин толи руки совсем расточились нахрен толи с настройками надо поколдовать или переход с 81 на 120 диагональ виноват
:(((((((((((((
присоветуйте уж что нибудь, кстати уровень 8 типа копрал я щас... только начал но всё равно средний бой у меня:
4 убил 11 умер
суть проблемы такова: в бэдкомпани 1 и 2 в онлайне всё нормально было, а тут блин никого убить не могу долго целюсь, стреляю стреляю всё мимо, из дробаша в упор никого с 4 выстрелов убить не могу ??????? встя трабла в прицеливании и ёё скорости
блин толи руки совсем расточились нахрен толи с настройками надо поколдовать или переход с 81 на 120 диагональ виноват
:(((((((((((((
присоветуйте уж что нибудь, кстати уровень 8 типа копрал я щас... только начал но всё равно средний бой у меня:
4 убил 11 умер