Battlefield 3 Online
Том 9
d-e-n:
ХЭНКОК:
А по подробнее! Где ты нашел название "ниже радаров"? Ну я насколько понял это Передатчик помех РЭП.не... там так и написано, мои успехи, техника,ударные вертолеты, гаджеты техники, ниже радаров. Такое вот странное название...
"Ниже радаров" ставиться по умолчанию и не занимает слота, когда ты его открываешь..По идее, он должен сбрасывать наведение на тебя, когда ты низко летишь..а по факту, работает через раз
РЭП бывает полезен, когда в паре с тобой грамотный коопипилот с ловушкой, он очень эффективно работает при дуэли с другим хорошим вражеским вертолётом..но это редкий случай, в основном ИК ловушки просто незаменимы.. При грамотном пилотировании с земли хрен кто собьёт
2jeezzzy:
Попытался убедить меня, что РЭП нужен и тут же сам отметил, что РЭП не нужен.Насчет дуэли в 99% случаях она происходит не на малых высотах. Потому повторюсь ИК ЛОВУШКИ и.
ХЭНКОК:
2jeezzzy:
Попытался убедить меня, что РЭП нужен и тут же сам отметил, что РЭП не нужен. Насчет дуэли в 99% случаях она происходит не на малых высотах. Потому повторюсь ИК ЛОВУШКИ и.
Я говорил об редких случаях, а не пытался убедить..
дуэли "не на малых" высотах бывают в основном в самом начале раунда и там в обычно 50 на 50(против равного соперника), потом часто происходят чуть ли не лобовые столкновения, если не успел уследить за взлетом врага.. Да и правильно сказали, связка "лазер" у пилота и "ракета на лазер" у стрелка оч хороша...
2jeezzzy:
Испытывали, мне не понравилось, да и на меня наводились этой ракетой, но стоит лишь на чучуть верт дернуть и ракета мимо летит. Стрелок эффективней с основным оружием, особенно лоб в лоб.А вообще я за вражеским вертом всегда слежу и лоб в лоб сталкиваюсь из 20 вылето всего раз. Но также соглашусь пофиг какие перки профи на самолете и фиг полетаешь, а если их двое и подавно.
Самый четкий комплект для самолета - это наводящиеся на наземку ракеты(как только пустил - переключаемся на пулемет и добиваем, я так за раунд в штурме около 15 человек убиваю с самолета), и ИК ловушки...
Все остальное - фигня ненужная.
Для любителей снимать гейплей видео и поклонников игр Battlefield, игровой портал Канобу проводит конкурс «Поле боя: Новый Год!»
http://kanobu.ru/blog/id300379/