Battlefield 3 Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
8 декабря 2011 года в 20:44
8000 постов уже написали. о.о продолжаем =)
11 января 2012 года в 14:50

ИК ЛОВУШКИ... с интервалом во сколько секунд ими можно пользоваться?

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
11 января 2012 года в 15:14

d-e-n:

ХЭНКОК:

А по подробнее! Где ты нашел название "ниже радаров"? Ну я насколько понял это Передатчик помех РЭП.

не... там так и написано, мои успехи, техника,ударные вертолеты, гаджеты техники, ниже радаров. Такое вот странное название...

"Ниже радаров" ставиться по умолчанию и не занимает слота, когда ты его открываешь..По идее, он должен сбрасывать наведение на тебя, когда ты низко летишь..а по факту, работает через разРЭП бывает полезен, когда в паре с тобой грамотный коопипилот с ловушкой, он очень эффективно работает при дуэли с другим хорошим вражеским вертолётом..но это редкий случай, в основном ИК ловушки просто незаменимы.. При грамотном пилотировании с земли хрен кто собьёт

+1 1   -1 0
11 января 2012 года в 15:31

2jeezzzy:

Попытался убедить меня, что РЭП нужен и тут же сам отметил, что РЭП не нужен.
Насчет дуэли в 99% случаях она происходит не на малых высотах. Потому повторюсь ИК ЛОВУШКИ и.
+1 0   -1 0
11 января 2012 года в 15:34
Если хороший пилот, и не раздолбай стрелок, то с ракеты шансов сбить вертолёт почти нет. Но ещё раз повторюсь что для самолёта он будет лёгкой добычей, какие бы перки не стояли ((. Без сомнения согласен что ИК ловушки незаменимы ничем. У меня настройки такие: пилот: малозаметность, ИК ловушки, тепловое наведение; стрелок: техобслуживание, ИК ловушки, управляемый снаряд.Встречал пилота у которого стояла лазерная пометка, тоже отлично работает в паре со стрелком. Снаряд бьёт прям по купалу )) 100% любая техника выходит из строя.
+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
11 января 2012 года в 15:40

ХЭНКОК:

2jeezzzy:

Попытался убедить меня, что РЭП нужен и тут же сам отметил, что РЭП не нужен. Насчет дуэли в 99% случаях она происходит не на малых высотах. Потому повторюсь ИК ЛОВУШКИ и.

Я говорил об редких случаях, а не пытался убедить.. дуэли "не на малых" высотах бывают в основном в самом начале раунда и там в обычно 50 на 50(против равного соперника), потом часто происходят чуть ли не лобовые столкновения, если не успел уследить за взлетом врага.. Да и правильно сказали, связка "лазер" у пилота и "ракета на лазер" у стрелка оч хороша...

+1 0   -1 0
11 января 2012 года в 15:52

2jeezzzy:

Испытывали, мне не понравилось, да и на меня наводились этой ракетой, но стоит лишь на чучуть верт дернуть и ракета мимо летит. Стрелок эффективней с основным оружием, особенно лоб в лоб.
А вообще я за вражеским вертом всегда слежу и лоб в лоб сталкиваюсь из 20 вылето всего раз. Но также соглашусь пофиг какие перки профи на самолете и фиг полетаешь, а если их двое и подавно.
+1 0   -1 0
11 января 2012 года в 16:03
Лучевое сканирование на самолётах тоже редкостное гавно.
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
11 января 2012 года в 16:31

Самый четкий комплект для самолета - это наводящиеся на наземку ракеты(как только пустил - переключаемся на пулемет и добиваем, я так за раунд в штурме около 15 человек убиваю с самолета), и ИК ловушки...

Все остальное - фигня ненужная.

+1 0   -1 0
11 января 2012 года в 16:45
Ребята, попытайте счастье!
Для любителей снимать гейплей видео и поклонников игр Battlefield, игровой портал Канобу проводит конкурс «Поле боя: Новый Год!»

http://kanobu.ru/blog/id300379/
+1 0   -1 0
11 января 2012 года в 22:28

Battlefield3 от 3-го лица )) Была такая же ситуация в бета версии.

+1 1   -1 0