Battlefield 3 Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
8 декабря 2011 года в 20:44
8000 постов уже написали. о.о продолжаем =)
pashka_v
Японец
31512
8 января 2012 года в 13:13
Не знаю как в ps3 но на pc в Bad Company 2 можно было выставлять в опциях звука оригинальные голоса противника. Т.е. например играем за россию - все наши кричат по-русски, противник соответственно по-английски. Это очень хорошо помогало ориентироваться на поле боя.
А вот в BF3 на плойке я этого пункта в настройках не нашел. Есть только возможность выбора языка озвучки, но это не то, т.к. язык все равно остается общий для обеих команд. Есть ли способ сделать так как в BFBC2?
+1 0   -1 0
8 января 2012 года в 13:19
Нет способа. А тебе зачем. Выкрики типа (граната) редкие и если дом чистишь и там кто-то кричит, значит враг. А вообще мини карта большую часть проблем решает.
+1 0   -1 0
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
8 января 2012 года в 13:29

Francesco:

Эхх как же мне надоела Баттла в плане, что я атаковал первую базу на Тегеранском Шоссе в штурме...уже за минут пять убил человек 12...ни разу не умер...атаковал в Т-90...как обычно играю с рандомами - три инженера в отряде, ни один даже не подумал возраждаться в моем танке...постоянно приходится чинить самому...в общем атаковали мы минут 10, я уже кучу фрагов набил...потом взяли эти две точки...там враги же отодвинулись дальше, а два осьминога засели рядом и пальнули со SMAW по мне...ну как обычно пришлось отъезжать и чиниться...значит был я на первом месте, где-то 15/0 набито...пока отъезжал - ко мне сел один чел наконец-то(все-таки с иностранцами можно "договориться", что если ОН сели ко мне - то желательно, чтобы он так и оставался пулеметчиком)..в общем сидит и ждет, когда я починю...пока чиню, в моем танке возраждается вместе с тем один х3р из его отряда и садится на место 3го водилы, т.к. я в это время еще на 5 сек зашел обратно, но тут же вылез, т.к. танк почему-то стал опять дымиться после починки...тут же сажусь обратно, но уже на месте 3го стрелка. Начинаю негодовать, вылезать из танка...танк стоит на месте секунд 30 и вертит башней, я стреляю ему в упор и ноль внимания...далее урод дает газу и сбивает меня...пока жду респауна - вижу, что он на подъезде к следующим базам подрывается на минах...

От злости пишу ему слова в роде STUPID BITCH!!! на что получаю стандартный доJI6ае6ский ответ иностранных приDурков типа JA JA JA JA JA LOOSER!!!

Смотрю положение его в команде - 15й ранг Полковника...2е место после меня в команде...ну как тут не злиться.

В общем это равносильно тому, что ты на верте летишь чиниться, вылезаешь, лопасти еще не успевают остановиться, как 2й рандом пересаживается на место 1го пилота и угоняет твой верт, что даже кнопка Круг хоть и нарисована, но игра даже среагировать не успевает, чтобы залезть в вертолет. А в этой части злетают вертолеты немного быстрее, чем в BC2, в которой можно было все же успеть залезть обратно.

В наличии имею 10 звёзд за танк - без приставки Хардкор вышеописанная ситуация жесть знакома - был в такой ситуации не 1 раз и не 2.

+1 0   -1 0
muchomor
infected mushroom
10886
8 января 2012 года в 13:31
да изговняли игру как могли,все поиспортили нафик!лично мне фишка распознавания голоса в бк2 оч нравилась
+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
8 января 2012 года в 13:34

2ХЭНКОК:

Во первых так реалистичнее. Во вторых кроме гранат, есть фразы "меня прижали, держи аптечку, боеприпасы, вставай ты нам нужен и т.д." И если они произнесены на языке противника - вам проще выжить на поле боя. Частенько противник забегает в тыл а в тылу редко реагируешь на фразы, т.к. естественно полагаешь что здесь свои. Да что там, даже выдох при взмахе ножом в Бэд Компани 2 на компе отличается у русских и американцев.
+1 0   -1 0
8 января 2012 года в 13:42

2pashka_v:

НУ я в этом потребности не испытываю. Мне другого не хватает, а, именно, того кто у меня просит аптечку, патроны или в танк сесть хочет. Голос слышу поварачиваюсь, а понять кто просит не пойму. В BC2 за милю можно увидеть кто патроны просит, а ещё я заметил, что если не являешься командиром отряда, то отдать приказ нельзя и патроны не всегда просит.
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
8 января 2012 года в 14:02

Кстати...все же заметили, что вражеские мины и клейморы можно поднимать с земли...ну и С4 еще

Я уже который раз стал замечать, что если вражина кладет на твой транспорт С4 - то на экране появляется надпись КвадратПОДНЯТЬ...и это реально появилось только недавно...без всяких патчей...причем вроде если сбоку кладут - то нет такого...а вчера я на Амтраке на Тегеранском шоссе стоял под одной горой и даже знал, что сверху саппорты бегают...и я увидел такую надпись у себя на экране, тут же выбежал и тем самым спасся...

По сути в игре еще много чего надо дорабатывать...в том числе и звук прикрепления С4...и еще...мне одному кажется, что карты в БФ3 по графике, по физике окружающей среды, так сказать, выглядят, словно были созданы за несколько лет вообще до самой Bad Company 2??? Почему на Тегеранском шоссе я лег мордой в землю - а на ней прям текстуры такими мелкими квадратами в виде песка??? В БК2 не было такого...деревья как резиновые и звук их переламывания тоже какой-то пластмассовый...

Сами посудите...сколько деревьев было на некоторых картах в БК2, и сколько их в БФ3...сами деревья 100% стали хуже по текстурам...чего стоит только крона деревьев на Операции Метро...как посмотришь на эту ярко-салатовую мазню - так вспоминается временный телек JVC электронно-лучевой, который у меня был около месяца между плазмой и ЖК, когда та поломалась...он белым и красным+зеленым так по глазам фигачил...еще ни одна игра на новом ЖК PHILIPS так цветами не воздействовала на глаза...вообще ни в одной игре нет напряжения...ладно там в новой баттле учли эффекты солнца, фонаря и т.д...но причем тут листва деревьев - как смотрю на нее - сразу хочется отвернуться - неведомое напряжение в глазах вызывает.

Плюс повреждения домов - их просто ухудшили в сравнении с БК2...ЗАЧЕМ??? все это приводит к выводу, что карты эти были созданы еще до чуть ли не БК1...

Карты Карканда выглядят вообще так, будто именно они и были самыми первыми для БФ3...разрабам было лень придумывать новые, и они бстренько переделали старые карты 2й баттлы и тестили на них свой нвый движок для БФ3...а теперь якобы в виде нового ДЛЦ выпустили)))

+1 1   -1 0
8 января 2012 года в 14:21

Раздражают вершители судеб на хардкоре, которые заходят без связи и навязывают свою стратегию, недавно в захвате взял миномет и с базы нагибал почти три точки, счет больше 20 голов ни одного своего не задел, всё ровно кто нибудь пробежит да и посчитает что я зря тут мины в воздух запускаю....да и застрелит.. , хотя бы для начала на счет посмотрели.

+1 0   -1 0
8 января 2012 года в 14:36

2P-palik:

P-palik:

Раздражают вершители судеб на хардкоре, которые заходят без связи и навязывают свою стратегию, недавно в захвате взял миномет и с базы нагибал почти три точки, счет больше 20 голов ни одного своего не задел, всё ровно кто нибудь пробежит да и посчитает что я зря тут мины в воздух запускаю....да и застрелит.. , хотя бы для начала на счет посмотрели.

а при чем тут твой личный счет если, допустим, флаги никто не захватывает? :)

я не знаю ситуации, бывают конечно и дебилы, но не всегда.
+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
8 января 2012 года в 14:44

P-palik:

Есть обратная ситуация) Минометчик сидит и фигачит прям в точку на штурме, возле которой столпилось несколько врагов и несколько союзников...в итоге кладутся все...это тоже раздражает)

+1 0   -1 0