Battlefield 3 Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
8 декабря 2011 года в 20:44
8000 постов уже написали. о.о продолжаем =)
8 января 2012 года в 14:44

Я же говорю нагибал и флаги были наши, но какая-то сволочь решала что я не на своем месте, когда флаги никто не захватывает я не могу стоять на месте.

+1 0   -1 0
sigurd
all blacks
26760
8 января 2012 года в 14:47

а может эта сволочь как раз и захватывала эти флаги в одно рыло, пока ктото от своего респа мортарил???

+1 0   -1 0
8 января 2012 года в 14:49

2Francesco:

В штурм мне не нравится играть, там как-то ограничено.

2sigurd:

Я же говорю никого не задевал, только помощь в уничтожении врага и мин, ну и трупы врагов на подходах к флагам.

+1 0   -1 0
8 января 2012 года в 14:51

P-palik:

2Francesco:

2sigurd:

Я же говорю никого не задевал, только помощь в уничтожении врага и мин, ну и трупы врагов на подходах к флагам.

в смысле может это товарищ один захватывал флаги, ему надоело делать это одному, он тебя и почикал
+1 0   -1 0
8 января 2012 года в 14:59

Francesco:

P-palik:

Раздражают вершители судеб на хардкоре, которые заходят без связи и навязывают свою стратегию, недавно в захвате взял миномет и с базы нагибал почти три точки, счет больше 20 голов ни одного своего не задел, всё ровно кто нибудь пробежит да и посчитает что я зря тут мины в воздух запускаю....да и застрелит.. , хотя бы для начала на счет посмотрели.

Есть обратная ситуация) Минометчик сидит и фигачит прям в точку на штурме, возле которой столпилось несколько врагов и несколько союзников...в итоге кладутся все...это тоже раздражает)

Если в слепую бить и попадаю по своим, сразу же меняю инструменты).

dalt:

P-palik:

2sigurd:

в смысле может это товарищ один захватывал флаги, ему надоело делать это одному, он тебя и почикал

Там было ещё 10 человек )), я не понимаю флаги наши, только враг страдает от миномета), зачем убирать минометчика, когда он в списке идет третьим. Ещё ситуация, получил у разведчика мав, летаю, всех палю сверху, даже некоторых сбил этим мавом), флаги наши и тут снова кто-то обрывает полет, потому-что ему показалось что я ничего не делаю)), я про то что люди без связи делают неправильные шаги).

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
8 января 2012 года в 15:07

P-palik:

2Francesco:

Я смотрю тут многие недолюбливают штурм...эхх...ну это понятно, что захват - это уже укоренившийся классический режим серии...я в БФ2 в него же и играл давно-давно...и очень нравилось...там же 64 человека было на картах...вот там было мясцо конечно...

А сейчас что??? Да даже не 32 игрока, всего-то 24(из ник по 3-4 кемпера в углах сидят) - что же получается - битва 2х отрядов...

Вот по-этому я и не люблю захват в новых Баттлфилдах...на консоли

И кстати...новой карте Нападение на Карканд абсолютно не идет дневное время суток...я даже удивился, что не сделали как и было - с туманом...было бы круче...уж с современными технологиями могли бы сделать действительно настоящий туман...было бы круто.

+1 0   -1 0
8 января 2012 года в 15:11

2Francesco:

На флагах, на больших картах некогда сидеть на месте)), в штурм играл мало, но там заметил и услышал по связи что настрелянных мест больше, всё таки там стоят ящики к которым все слетаются)). Хотя в карканде на флагах стало дохрена снайперов... , жаль что нельзя снести высотку под самый фундамент).

+1 0   -1 0
asher
Рембо
28681
8 января 2012 года в 15:14

Omega:

2asher:

да, но не всегда... бывает рука в типа проходит - "я заберу твое сердце" :)

походу у всех так, сравни

" target="_blank">PS3

" target="_blank">PC

+1 0   -1 0
P-palik
20180
8 января 2012 года в 15:18

на Каспийской, следил за одним снайпером с мава, он как червяк сначало залез ногами в камень, а потом прятал голову в песок)), почти закопался в текстурах)), всё ровно не помогло "смерть на дороге" от мава).

+1 0   -1 0
asher
Рембо
28681
8 января 2012 года в 15:19

2P-palik:

на ps3 играешь?

+1 0   -1 0
Форум > Архив > Battlefield 3 Online