Battlefield 3 Online
Том 9
Я же говорю нагибал и флаги были наши, но какая-то сволочь решала что я не на своем месте, когда флаги никто не захватывает я не могу стоять на месте.
а может эта сволочь как раз и захватывала эти флаги в одно рыло, пока ктото от своего респа мортарил???

2Francesco:
В штурм мне не нравится играть, там как-то ограничено.
2sigurd:
Я же говорю никого не задевал, только помощь в уничтожении врага и мин, ну и трупы врагов на подходах к флагам.
P-palik:
2Francesco:
2sigurd:
Я же говорю никого не задевал, только помощь в уничтожении врага и мин, ну и трупы врагов на подходах к флагам.
в смысле может это товарищ один захватывал флаги, ему надоело делать это одному, он тебя и почикал
Francesco:
P-palik:
Раздражают вершители судеб на хардкоре, которые заходят без связи и навязывают свою стратегию, недавно в захвате взял миномет и с базы нагибал почти три точки, счет больше 20 голов ни одного своего не задел, всё ровно кто нибудь пробежит да и посчитает что я зря тут мины в воздух запускаю....да и застрелит..
, хотя бы для начала на счет посмотрели.
Есть обратная ситуация) Минометчик сидит и фигачит прям в точку на штурме, возле которой столпилось несколько врагов и несколько союзников...в итоге кладутся все...это тоже раздражает)
Если в слепую бить и попадаю по своим, сразу же меняю инструменты).
dalt:
P-palik:
в смысле может это товарищ один захватывал флаги, ему надоело делать это одному, он тебя и почикалВ штурм мне не нравится играть, там как-то ограничено.
2sigurd:
Там было ещё 10 человек )), я не понимаю флаги наши, только враг страдает от миномета), зачем убирать минометчика, когда он в списке идет третьим. Ещё ситуация, получил у разведчика мав, летаю, всех палю сверху, даже некоторых сбил этим мавом), флаги наши и тут снова кто-то обрывает полет, потому-что ему показалось что я ничего не делаю)), я про то что люди без связи делают неправильные шаги).
P-palik:
2Francesco:
Я смотрю тут многие недолюбливают штурм...эхх...ну это понятно, что захват - это уже укоренившийся классический режим серии...я в БФ2 в него же и играл давно-давно...и очень нравилось...там же 64 человека было на картах...вот там было мясцо конечно...
А сейчас что??? Да даже не 32 игрока, всего-то 24(из ник по 3-4 кемпера в углах сидят) - что же получается - битва 2х отрядов...
Вот по-этому я и не люблю захват в новых Баттлфилдах...на консоли
И кстати...новой карте Нападение на Карканд абсолютно не идет дневное время суток...я даже удивился, что не сделали как и было - с туманом...было бы круче...уж с современными технологиями могли бы сделать действительно настоящий туман...было бы круто.

2Francesco:
На флагах, на больших картах некогда сидеть на месте)), в штурм играл мало, но там заметил и услышал по связи что настрелянных мест больше, всё таки там стоят ящики к которым все слетаются)). Хотя в карканде на флагах стало дохрена снайперов... , жаль что нельзя снести высотку под самый фундамент).
, хотя бы для начала на счет посмотрели.