Battlefield 3 Online
Том 9
Trance:
Почему не всегда отображается круг нанесённого урона при починке техники? Это от чего то зависит?
глюк и не более того
Trance:
Почему не всегда отображается круг нанесённого урона при починке техники? Это от чего то зависит?
Таже тема! Когда не показывает круг все время координирую починку с тем кто сидит в технике, чтобы вовремя запрыгнуть обратно. Особенно это актуально в мертвых зонах, особенно когда верт ремонтируешь можно обратно запрыгнуть не успеть:)
по звуку можно определить, когда техника чинится и починена звук извадаемый горелкой разный..
aleshqa:
по звуку можно определить, когда техника чинится и починена звук извадаемый горелкой разный..
Честно говоря даже внимания не обращал ни разу, хотя уже медалей за починку дохрена
dalt:
Trance:
Почему не всегда отображается круг нанесённого урона при починке техники? Это от чего то зависит?глюк и не более того
А вот оно, что - а то думал там какайта некая система, что порой не отображает круг урона.
aleshqa:
По звуку и ориентировался когда не отображался круг урона. Но видя круг урона - как-то лучше чинить.
Trance:
По звуку и ориентировался когда не отображался круг урона. Но видя круг урона - как-то лучше чинить.
лейтенант..
aleshqa:
Trance:
лейтенант..
Не некий Буст ПОЛКОВНИК (14 ЗВЕЗД) на Танчике
В некой статистике, по некому миру - на 110 месте по Танчикам.
Ох уж вчера и лагало везде...похлеще, чем на старте игры...помню забавнейший момент...оборонялся на Вершине Дамаванды...там уже наши базы взяли, и я стоял под горой для Base-Jump...враги бросили верт, я починил, и начал потихоньку взлетать...потом меня откинуло назад, и я чуть хвостом в гору не впилился...а сверху вертолет с большой скоростю летел вниз, наклонившись носом...так в момент этого рывка верт с середины горы большой за секунду телепортнулся прямо в землю...там была массовая смерть из 6 человек - 5 с верта, и один там на земле стоял)))
Это еще ничего в сравнении с тем, что было на других картах.