Battlefield 3 Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
8 декабря 2011 года в 20:44
8000 постов уже написали. о.о продолжаем =)
7 января 2012 года в 17:46
Sg353 лучше всех фамас нубский автомат как и усас,а с усасом бегают козлы у которых руки из жопы растут,короче sg353,аека,g36с,и нож

2megamanishe:

+1 0   -1 0
7 января 2012 года в 19:03

Бегал с усасом и буду бегать с ним! умру с ним! Усас наше все!!!

*больше,больше пены изо рта*

Беру его только когда вторая команда начинает надоедать этим усасом...

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
7 января 2012 года в 19:32
Как же достал этот квакающий чат.
+1 0   -1 0
7 января 2012 года в 20:26
Ребята у кого акк с бф3 с мылом даша и три цифры дайте пасс от акка в лс, буду очень благодарен
+1 0   -1 0
asher
Рембо
28681
7 января 2012 года в 20:39

Скажите у вас видны жетоны когда с ножа убиваешь?

+1 0   -1 0
7 января 2012 года в 20:49
у меня да.
+1 0   -1 0
asher
Рембо
28681
7 января 2012 года в 20:50

всмысле чтоб на ноже висели

+1 0   -1 0
7 января 2012 года в 21:11

asher:

УГУ...

d-e-n:

asher:

УГУ...

чотя... помоему... не всегда...

+1 0   -1 0
7 января 2012 года в 23:35

2asher:

да, но не всегда... бывает рука в типа проходит - "я заберу твое сердце" :)

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
8 января 2012 года в 11:15

Эхх как же мне надоела Баттла в плане, что я атаковал первую базу на Тегеранском Шоссе в штурме...уже за минут пять убил человек 12...ни разу не умер...атаковал в Т-90...как обычно играю с рандомами - три инженера в отряде, ни один даже не подумал возраждаться в моем танке...постоянно приходится чинить самому...в общем атаковали мы минут 10, я уже кучу фрагов набил...потом взяли эти две точки...там враги же отодвинулись дальше, а два осьминога засели рядом и пальнули со SMAW по мне...ну как обычно пришлось отъезжать и чиниться...значит был я на первом месте, где-то 15/0 набито...пока отъезжал - ко мне сел один чел наконец-то(все-таки с иностранцами можно "договориться", что если ОН сели ко мне - то желательно, чтобы он так и оставался пулеметчиком)..в общем сидит и ждет, когда я починю...пока чиню, в моем танке возраждается вместе с тем один х3р из его отряда и садится на место 3го водилы, т.к. я в это время еще на 5 сек зашел обратно, но тут же вылез, т.к. танк почему-то стал опять дымиться после починки...тут же сажусь обратно, но уже на месте 3го стрелка. Начинаю негодовать, вылезать из танка...танк стоит на месте секунд 30 и вертит башней, я стреляю ему в упор и ноль внимания...далее урод дает газу и сбивает меня...пока жду респауна - вижу, что он на подъезде к следующим базам подрывается на минах...

От злости пишу ему слова в роде STUPID BITCH!!! на что получаю стандартный доJI6ае6ский ответ иностранных приDурков типа JA JA JA JA JA LOOSER!!!

Смотрю положение его в команде - 15й ранг Полковника...2е место после меня в команде...ну как тут не злиться.

В общем это равносильно тому, что ты на верте летишь чиниться, вылезаешь, лопасти еще не успевают остановиться, как 2й рандом пересаживается на место 1го пилота и угоняет твой верт, что даже кнопка Круг хоть и нарисована, но игра даже среагировать не успевает, чтобы залезть в вертолет. А в этой части злетают вертолеты немного быстрее, чем в BC2, в которой можно было все же успеть залезть обратно.

+1 0   -1 0