Battlefield 3 Online
Том 9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Nagan1:
Ясно - и не надо - лишний повод дать обнаружить себя врагу.Trance:
А есть инфа в какой именно транспорт добавят клаксоны? А то чёта с трудом представляю на танке клаксон.
,танкисты и летчики, спите спокойно
Зашел вечером поиграть... 2 раза выкинуло, 1 раз завис за сука час игры!
А вы тут про лаги рассказываете 

2R-Daneel-OlivAw-:
Ща фриц тебе скажет, что у тебя просто приставка китайская-китайская- переезжай в нормальную страну жить ;) В полный Евросоюз, конкретный, самый центр так сказать ;) купишь нормальную приставку и будешь гамать в "поряде ваще" ;)по мне игра дерьмо и мне как глисту приходится вней играть:)джой расколотил сука опять новый покупать :)дайсы мудаки блин из за этого лежания повесили на стики не ну жные опции которые не убрать или нож или лежать ,а я сука хочу на стиках только бегать и целится руки у меня не нежные нажимаю в бою этот долбанный стик :)хотя на ящике без проблем может там лутьше что стики прямые а не гриббком круглым как на соньке.2000 штуки на ветер опять.
Motka:
блин хотел завтра идти гару сонековскую брать за 4рубля ,теперь джой надо покупать ,или блин на ящике зависать пока не разбогатею на джой:)2R-Daneel-OlivAw-:
Ща фриц тебе скажет, что у тебя просто приставка китайская-китайская- переезжай в нормальную страну жить ;) В полный Евросоюз, конкретный, самый центр так сказать ;) купишь нормальную приставку и будешь гамать в "поряде ваще" ;)
2Motka:
А я разве отрицал, что у меня нет таких проблем как у тебя? Я лишь написал, что большинство проблем решаемы, стоит лишь сменить сервер. А вообще я захожу только на серваки дайс.А вот голос чат в игре, это вообще отдельная тема! Ну на двоих связь на 90%, на троих уже 50/50, а на четверых считай связь и вовсе отсутствует.
pivovar:
по мне игра дерьмо и мне как глисту приходится вней играть:)джой расколотил сука опять новый покупать :)дайсы мудаки блин из за этого лежания повесили на стики не ну жные опции которые не убрать или нож или лежать ,а я сука хочу на стиках только бегать и целится руки у меня не нежные нажимаю в бою этот долбанный стик :)хотя на ящике без проблем может там лутьше что стики прямые а не гриббком круглым как на соньке.2000 штуки на ветер опять.Motka:
Ща фриц тебе скажет, что у тебя просто приставка китайская-китайская- переезжай в нормальную страну жить ;) В полный Евросоюз, конкретный, самый центр так сказать ;) купишь нормальную приставку и будешь гамать в "поряде ваще" ;)блин хотел завтра идти гару сонековскую брать за 4рубля ,теперь джой надо покупать ,или блин на ящике зависать пока не разбогатею на джой:)
Как же я тебя понимаю... 
Сам гарнитуру только купил - и в этот же день "уничтожил" джой... ха ха ха... Теперь семейный бюджет страдает из-за дайсов... вот ведь сАбаки 
2dark43:
СПАСИБО ПОРЖАЛ! Бедный снайпер, мне его даже жалко стало. Окружили его дикари какие-то, ну подумаешь кемперил это же не повод в плен брать.)))))) Он аж самоубился.))))))2ХЭНКОК:
с тобой согласен, это у scatcha с партизаном все пучком, самая лучшая игра!
,танкисты и летчики, спите спокойно