Battlefield 3 Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
8 декабря 2011 года в 20:44
8000 постов уже написали. о.о продолжаем =)
Trance
xXxMyst1cxXx
13715
10 января 2012 года в 21:42

Nagan1:

Trance:

А есть инфа в какой именно транспорт добавят клаксоны? А то чёта с трудом представляю на танке клаксон.

,танкисты и летчики, спите спокойно

Ясно - и не надо - лишний повод дать обнаружить себя врагу.
+1 0   -1 0
Nagan1
Утомлённый игрой
24517
10 января 2012 года в 21:44

МужЫк:

2Nagan1:

Что такое клаксоны?

Кнопка сигнала

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
10 января 2012 года в 21:47

2Nagan1:

На СУ-35 бибикалки?

+1 0   -1 0
10 января 2012 года в 22:32

Зашел вечером поиграть... 2 раза выкинуло, 1 раз завис за сука час игры! А вы тут про лаги рассказываете

+1 0   -1 0
10 января 2012 года в 22:44

2R-Daneel-OlivAw-:

Ща фриц тебе скажет, что у тебя просто приставка китайская-китайская- переезжай в нормальную страну жить ;) В полный Евросоюз, конкретный, самый центр так сказать ;) купишь нормальную приставку и будешь гамать в "поряде ваще" ;)
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
10 января 2012 года в 22:50
по мне игра дерьмо и мне как глисту приходится вней играть:)джой расколотил сука опять новый покупать :)дайсы мудаки блин из за этого лежания повесили на стики не ну жные опции которые не убрать или нож или лежать ,а я сука хочу на стиках только бегать и целится руки у меня не нежные нажимаю в бою этот долбанный стик :)хотя на ящике без проблем может там лутьше что стики прямые а не гриббком круглым как на соньке.2000 штуки на ветер опять.

Motka:

2R-Daneel-OlivAw-:

Ща фриц тебе скажет, что у тебя просто приставка китайская-китайская- переезжай в нормальную страну жить ;) В полный Евросоюз, конкретный, самый центр так сказать ;) купишь нормальную приставку и будешь гамать в "поряде ваще" ;)
блин хотел завтра идти гару сонековскую брать за 4рубля ,теперь джой надо покупать ,или блин на ящике зависать пока не разбогатею на джой:)
+1 0   -1 0
10 января 2012 года в 22:51

2Motka:

А я разве отрицал, что у меня нет таких проблем как у тебя? Я лишь написал, что большинство проблем решаемы, стоит лишь сменить сервер. А вообще я захожу только на серваки дайс.
А вот голос чат в игре, это вообще отдельная тема! Ну на двоих связь на 90%, на троих уже 50/50, а на четверых считай связь и вовсе отсутствует.
+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
10 января 2012 года в 22:56

pivovar:

по мне игра дерьмо и мне как глисту приходится вней играть:)джой расколотил сука опять новый покупать :)дайсы мудаки блин из за этого лежания повесили на стики не ну жные опции которые не убрать или нож или лежать ,а я сука хочу на стиках только бегать и целится руки у меня не нежные нажимаю в бою этот долбанный стик :)хотя на ящике без проблем может там лутьше что стики прямые а не гриббком круглым как на соньке.2000 штуки на ветер опять.

Motka:

блин хотел завтра идти гару сонековскую брать за 4рубля ,теперь джой надо покупать ,или блин на ящике зависать пока не разбогатею на джой:)

Как же я тебя понимаю...

Сам гарнитуру только купил - и в этот же день "уничтожил" джой... ха ха ха... Теперь семейный бюджет страдает из-за дайсов... вот ведь сАбаки

+1 0   -1 0
10 января 2012 года в 22:58

2dark43:

СПАСИБО ПОРЖАЛ! Бедный снайпер, мне его даже жалко стало. Окружили его дикари какие-то, ну подумаешь кемперил это же не повод в плен брать.)))))) Он аж самоубился.))))))
+1 1   -1 0
10 января 2012 года в 23:01

2ХЭНКОК:

с тобой согласен, это у scatcha с партизаном все пучком, самая лучшая игра!
+1 0   -1 0