Battlefield 3 Online
Том 9

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
8 декабря 2011 года в 20:44
8000 постов уже написали. о.о продолжаем =)
pivovar
Злобный медик
13903
11 января 2012 года в 00:05

pashka_v:

pivovar:

по мне игра дерьмо и мне как глисту приходится вней играть:)джой расколотил сука опять новый покупать :)дайсы мудаки блин из за этого лежания повесили на стики не ну жные опции которые не убрать или нож или лежать ,а я сука хочу на стиках только бегать и целится руки у меня не нежные нажимаю в бою этот долбанный стик :)хотя на ящике без проблем может там лутьше что стики прямые а не гриббком круглым как на соньке.2000 штуки на ветер опять.блин хотел завтра идти гару сонековскую брать за 4рубля ,теперь джой надо покупать ,или блин на ящике зависать пока не разбогатею на джой:)

Как же я тебя понимаю...

Сам гарнитуру только купил - и в этот же день "уничтожил" джой... ха ха ха... Теперь семейный бюджет страдает из-за дайсов... вот ведь сАбаки

думаю новый купить и стики напильником обработать и прямыми сделать:)кто ни будь пользуется не оригинальным джоем если да то посоветуйте модельку?:)или оригинальную покупать то я не думаю что избавлюсь от своей криворукости и не на жму в пылу боя на середину стика:)блин вот жопа может стик приподнять изнутри чтоб нажатие не было таким чувствительным:)
+1 0   -1 0
11 января 2012 года в 01:00
Потратьте деньги на успокоительные
+1 1   -1 0
11 января 2012 года в 01:01

2Motka:

дак да=)
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
11 января 2012 года в 01:07

KresTias:

Потратьте деньги на успокоительные
я блин сама доброта ,но когда в ближнем бою я начинаю бить ножом и ложится когда мне это не надо и так пару раз ,приходится нервничать:0мне всего то надо убрать со стиков лишнее дерьмо и делать ими для чего они предназначены ходить и целится и я само спокойствие:)а ты я смотрю беспокоишся за нас:) молодец братюня :)
+1 0   -1 0
11 января 2012 года в 01:11
а я обычно замахиваюсь и уже чуть не кидаю, но не кидаю)))) хотя бывает и летает об пол=)))))
+1 0   -1 0
11 января 2012 года в 02:11

2pivovar:

Джоев полно в продаже. Поищи получше, из-за бугра закажи и будет тебе счастье.
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
11 января 2012 года в 03:45

scatch011:

а я обычно замахиваюсь и уже чуть не кидаю, но не кидаю)))) хотя бывает и летает об пол=)))))
да блин в спинку дивана хотел попасть :)но блин попал чуток выше:)новый год новый джой традиция блин:(и блин сегодня попал в сквад снайперов играющих на карте метро:)удивительные ребята,завтра куплю гару и заценю звук:)ну и джой уже месяц без пива мне обеспечен:(

ХЭНКОК:

2Motka:

А я разве отрицал, что у меня нет таких проблем как у тебя? Я лишь написал, что большинство проблем решаемы, стоит лишь сменить сервер. А вообще я захожу только на серваки дайс.
А вот голос чат в игре, это вообще отдельная тема! Ну на двоих связь на 90%, на троих уже 50/50, а на четверых считай связь и вовсе отсутствует.
сегодня тоеже вдуплил в одного обойму и сам сдох:)правда стрелял с пп2000 со средних думаю пушка подвела:)

Ksimelin:

2pivovar:

Джоев полно в продаже. Поищи получше, из-за бугра закажи и будет тебе счастье.
трабла только именно с бф3 в остальных играх всё нормуль,в бк2 тоже нормуль игралось ,а переставлял на левшу в опциях я точно не левша:)просто они повесили лишнию опцию на стик ,надеюсь куплю новый джой он не должен так легко отзыватся на нажатие:)
+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
11 января 2012 года в 07:35

Motka:

2R-Daneel-OlivAw-:

Ща фриц тебе скажет, что у тебя просто приставка китайская-китайская- переезжай в нормальную страну жить ;) В полный Евросоюз, конкретный, самый центр так сказать ;) купишь нормальную приставку и будешь гамать в "поряде ваще" ;)

инет то хороший, а вот провайдер зажимают наверняка ченить, да и пользователей с кучей потребностей полно на такой инет...я когда в москве жил, лаги были частые... выкидывало часто...все что угодно было!

сейчас живу в "жопе" редкостной...инет тут сильный... пользователей мало... я вообще забыл что такое лаги..резинки от трусов... выбросы из игры и т.п.

единственное замечаю. что убивают бывает, когда я уже за угол забежал или укрытие... но и я так же частенько валю кого то, а он погибает через пару шагов, находясь за укрытием... это меня не сильно напрягает да и редко бывает...

PS интересно, что задроты первм делом сломают в нем...))

- через коленку его )))

+1 0   -1 0
11 января 2012 года в 08:26

pivovar:

pashka_v:

Как же я тебя понимаю...

Сам гарнитуру только купил - и в этот же день "уничтожил" джой... ха ха ха... Теперь семейный бюджет страдает из-за дайсов... вот ведь сАбаки

думаю новый купить и стики напильником обработать и прямыми сделать:)кто ни будь пользуется не оригинальным джоем если да то посоветуйте модельку?:)или оригинальную покупать то я не думаю что избавлюсь от своей криворукости и не на жму в пылу боя на середину стика:)блин вот жопа может стик приподнять изнутри чтоб нажатие не было таким чувствительным:)

Не надо ничего точить , попробуй стики от икс боксовского джоя переставить на плойкин, у них одинаковая ночинка, и крепеж,.........единственное, что может не подходить это сфера у основания стика, по моему она у боксовского меньше чуть чуть поэтому должна без проблем вращаться в на месте стиков от плойки

+1 0   -1 0
11 января 2012 года в 09:20

2pivovar:

Привет...не нужно его пилить))) и даже вскрывать...
купи новый - он будет заметно жестче....пока разработается Дайсы патч выпустят....а ты просто сенсу уменьшишь ...
+1 0   -1 0