Battlefield 3 Online
Том 9
Какую гару посоветуете для плойки?
И есть ли сервера где преимущественно играют русскоговорящие ребята?
2Kamaratak:
Иглой по-моему можно только пугнуть... А убить крайне редко получается... Как же было весело в BC2 с м136... эххх
2Kamaratak:
Иглой подбить можно если у чела который летает на верте нет ик-ловушек2Kamaratak:
Kamaratak:
Пацаны, а вот ИГЛОЙ реально ли кого либо сбить? А, то на ОГНЕННОМ ШТОРМЕ жуть как бывает достают "летуны", что-то у меня пока ни разу не вышло, есть такие ушлые, что даже танку не дают тронуться...)))
Какую гару посоветуете для плойки?
И есть ли сервера где преимущественно играют русскоговорящие ребята?
Как вертолетчик скажу, что если ты один будешь пытаться это сделать - то нереально сбить даже вертолет. Даже 2-3 пехотинца с Иглами - врядли это сделают. Максимум не дадут ему подлетать, тратя на это всё свое время.
А вот если ты будешь помогать своему верту в момент его противостояния с вражеским - то очень даже реально.а самолет вообще не собьешь, тут только другие самолеты могут. Ну и верт может этим другим самолетам немного помочь.
А что про гару и серваки скажете?
Kamaratak:
Короче, можно на этом даже не заморачиваться...)))
вообще лучше заморачиваться в нужные моменты
НУБАМ подчеркиваю нубам может и не реально сбить верт с иглы, нормальный бойцы подловят любого вертолётчика даже с двумя ИК ловушками. Делал это не раз даже против своих топ вертолётчиков играя против, главное это очень короткая дистанция до цели, тогда ИК даже не помогут, хоть оба сразу отстрелят, игла на них не реагирует.
Ну а те кто любят бздеть про лаги ещё раз посоветую переехать в страну с цивильной сетью интернета.
Partizan1983:
НУБАМ подчеркиваю нубам может и не реально сбить верт с иглы, нормальный бойцы подловят любого вертолётчика даже с двумя ИК ловушками. Делал это не раз даже против своих топ вертолётчиков играя против, главное это очень короткая дистанция до цели, тогда ИК даже не помогут, хоть оба сразу отстрелят, игла на них не реагирует.
Ну а те кто любят бздеть про лаги ещё раз посоветую переехать в страну с цивильной сетью интернета.
топ вертолетчиков, подчеркиваю, топ вертолетчиков, даже без ловушек, нубы типа тебя, могут только с испугу сбить, при этом просидев пол игры в кустах. а вот что ты имел под своими топами, мы, судя по тебе, можем представить. не впечатлило. 
2aleshqa:
По мимо звука, ещё выглядит починка иначе. Если танк сломан, то при починке искр больше, а если у него 100%, то искр меньше.2Kamaratak:
Если ты один, то и с ИГЛЫ или СТИНГЕРА верт не собьешь. Если вас двое, то сможете, но только если он с одной ИК ЛОВУШКОЙ и то отмечу, ВРЯДЛИ! А в момен когда верт отвлечень шанс есть, но таких шансов мало.2Partizan1983:
"НУБАМ подчеркиваю нубам может и не реально сбить верт с иглы, нормальный бойцы подловят любого вертолётчика даже с двумя ИК ловушками. Делал это не раз даже против своих топ вертолётчиков играя против, главное это очень короткая дистанция до цели, тогда ИК даже не помогут, хоть оба сразу отстрелят, игла на них не реагирует."Ну предположим ты меня подловишь и что? Ранишь и всё, а я развернусь и убью.)))
Одному нет смысла даже пытаться.
С Саней (alexx-010478) летали на Каспии, по нам один и тот же наводился, так мы его 8 раз убили, а он нас всего один раз сбил, да и то когда я случайно столб задел и у верта после этого 40% осталось и его ракета нас добила.
Kamaratak:
Пацаны, а вот ИГЛОЙ реально ли кого либо сбить? А, то на ОГНЕННОМ ШТОРМЕ жуть как бывает достают "летуны", что-то у меня пока ни разу не вышло, есть такие ушлые, что даже танку не дают тронуться...))) Какую гару посоветуете для плойки? И есть ли сервера где преимущественно играют русскоговорящие ребята?
Подловить можно, пилоты разные летают, главное не зацикливаться и не сидеть на месте.
Бери новые наушники от сони, там и гара есть.