Battlefield 3 Online
Том 9
Ksimelin:
2Trance:
Да, зачисляется.
Норм тогда, - не надо порой тратить выстрелы на окончательное уничтожение техники. Ярый пример джип, лодка - хватит состояния Машина выведена из строя 100 очков. = Этого и хватит ибо важнее может появится цель ,чем окончательно уничтожать технику - Машина уничтожена 50 очков
2Trance:
Лодка с 1-го попадания уничтожается и все пассажиры помирают, проверял не раз, тоже самое происходит с багги. А вот с джипами - раз на раз не приходиться.Ksimelin:
2Trance:
Лодка с 1-го попадания уничтожается и все пассажиры помирают, проверял не раз, тоже самое происходит с багги. А вот с джипами - раз на раз не приходиться.
Не походу 1 попадание в лодку с танка да выносит пассажиров, но даёт тока Машина выведена из строя 100 очков. 2 попадание уже Машина уничтожена 50 очков. Далее джипы да порой1 попадание не даёт Машина выведена из строя 100 очков.
2Trance:
Я же говорю - раз на раз не приходиться :) Бывает, что и верты с самолетами с 1-го попадания рассыпаются, а бывает, что даже из стоя не выводит. Что уж говорить, если управляемые снаряды иногда летят мимо цели :)Ksimelin:
Ясно - да бывает.2Trance:
Я же говорю - раз на раз не приходиться :) Бывает, что и верты с самолетами с 1-го попадания рассыпаются, а бывает, что даже из стоя не выводит. Что уж говорить, если управляемые снаряды иногда летят мимо цели :)
Вот вы говорите что читаков нет в игре...объясните два момента
1. Спустя 9 дней после выхода DLC у человека на FAMAS набито 30 звезд, при игре с ним у него было убийств 15/10.
2. У одного перса набито 79/7 самое интересное что у противоположной команды было в общем смертей с 50-60.
Omega:
1. Спустя 9 дней после выхода DLC у человека на FAMAS набито 30 звезд, при игре с ним у него было убийств 15/10.
2. У одного перса набито 79/7 самое интересное что у противоположной команды было в общем смертей с 50-60.
Ну раунд не очень он играл с тобой и что?у меня 61 звезда,при том что я не играл неделю.
2-=ArcheR=-:
максимум на что я могу согласиться, что он задрот.....
а второе???
Omega:
какой же это читак, братюнь? :) просто у человека руки из правильного места растут..
можно мне повыЁ? мой средненький раунд ВОТ