Battlefield 3 Online
Том 9
У меня при соединений с сервером пишет: Не удалось присоединиться к игре. Кто нибудь сталкивался с этим?
HunterGID:
Это норм - периодически бывает.У меня при соединений с сервером пишет: Не удалось присоединиться к игре. Кто нибудь сталкивался с этим?
2ХЭНКОК:
Да в том то и фигня- у них что, нет возможности сделать все правильно? они первую игру в жизни выпускают? Никогда такого небыло, тока у Дайси с ЕА такая фигня.Скетч, а у меня такое бывает и частенько и не в самое подходящее время. КВ играть вообще невозможно, а из-за чего? потому что у кого то что-то со связью или кто в этом виноват? Это в принципе не должно быть. Причем у меня жирный канал, а я чето выдумываю сижу.
Я еще не удевлюсь, если у вас с партизаном звук не пропадает, сквадами на сервер заходите и голосовой чат всегда есть ;)
VoIP-связь на PS3 будет исправлена в следующем месяце ! и добавят клаксоны в транспорт
Battlefield 3 Dev Details Buffs to .44 Magnum, Flash Suppressor, and Bipod
2Partizan1983:
Тебе уже показывал свой пинг и спид тест, играли вместе- у вас такие же глюки, тока в технике их не видно. в падлу смотреть все твои видео, но скорей всего там тоже есть моменты, когда ты с верта тело снять не можешь и не из-за того, что не попадаешь. А страну не надо менять, надо делать для всех нормально! Как будто арабы с супер инетом сидят или коннект с япами и пендосами- какого хрена с ними все через жопу?Nagan1:
А есть инфа в какой именно транспорт добавят клаксоны? А то чёта идёт мысль на танк - с трудом представляю на танке клаксон.VoIP-связь на PS3 будет исправлена в следующем месяце ! и добавят клаксоны в транспорт
Trance:
Nagan1:
А есть инфа в какой именно транспорт добавят клаксоны? А то чёта с трудом представляю на танке клаксон.VoIP-связь на PS3 будет исправлена в следующем месяце ! и добавят клаксоны в транспорт
,танкисты и летчики, спите спокойно