Battlefield 3 Online
Том 9
Оценить
Нет оценок
Поделиться
мотка, не провоцируй партизана, так как опять щас срачь начнется, это реально надоело читать, ХВАТИТ УЖЕ! я вот бегаю и на самолете летаю и все делаю, таких лагов никогда небыло как на видео
Да он намана к этому относится, я его не правоцирую совсем ;)
Нет лагов- ну объясни тогда почему у некоторых есть лаги, а у кого-то их нет? Причем не всегда, но зачастую бывают. Да и насчет удаленности серверов- ребятки из дайси сделали серч по сервакам с устойчивой связью- зачем,если все равно лагает? Проблема в оптимизации игры и в кривых руках разрабов, которые не умеют оптимизировать игры!
Ну а для холивара могу пинг/спид-тесты опять выложить, вместе удивимся интернету и чудо разрабам.
Нет лагов- ну объясни тогда почему у некоторых есть лаги, а у кого-то их нет? Причем не всегда, но зачастую бывают. Да и насчет удаленности серверов- ребятки из дайси сделали серч по сервакам с устойчивой связью- зачем,если все равно лагает? Проблема в оптимизации игры и в кривых руках разрабов, которые не умеют оптимизировать игры!
Ну а для холивара могу пинг/спид-тесты опять выложить, вместе удивимся интернету и чудо разрабам.
откидываний назад у меня в бф3 никогда небыло, вроде все хорошо работает...
может ключевое слово "вроде" ? или нет столкновений 1-1 и когда ты всю обойму выстрелил, а тебя кладут 1 выстрелом, а чел дальше бежит с 0, 50% хелса? может мне это кажется ;) и я предвзято отношусь к супер игре?
это ж каким надо быть косым чтобы с обоймы не убить? у меня такого НИКОГДА небыло
можешь мою точность посмотреть в батлоге, со своей сравни- ответишь на некоторые вопросы.
с вами порой общаешься, как с другой планеты. одни сидят в кустах всю игру или кемперят- игра класс!
другие из техники не вылазят- все гамно и инет по модему. а когда им про оптимизацию говорят, видео показывают- этого быть не может.
с вами порой общаешься, как с другой планеты. одни сидят в кустах всю игру или кемперят- игра класс!
другие из техники не вылазят- все гамно и инет по модему. а когда им про оптимизацию говорят, видео показывают- этого быть не может.
ну если учитывать что ты бегаешь только с г36ц а я с фамасом то точность у меня больше не?
я думаю, что 2% разности по точности могу сказать что я не косой? из этого можно сделать вывод относительного того, что отсреляв обойму в тело меня убивают с 2 выстрелов не из-за моей кривости рук, а из-за какойто другой ...?
смотреть нужно общую стату, а не по конкретному оружию.
смотреть нужно общую стату, а не по конкретному оружию.
у меня такое бывает только если на меня с усасом нападают а так нет=)ну общая точность у меня меньше на 1.2 много??
2scatch011:
не знаю, косой я или нет, если разница на 1,2 ;) или все же это оптимизация виновата в лагах?