Battlefield 3 Online
Том 9
2aleshqa:
как??? если у противоположной команды смертей меньше (у всех вместе)
ну видимо выходили из игры многие, поэтому так получилось в твоем случае..
2aleshqa:
не верю! :)
в это игру играют только одноклеточные (как всегда со мной) и двухклеточные (против меня)
пару раз за игру только было что команда сплоченная.....
2Omega:
да всё просто. пример, ты меня убил 10 раз, а меня 5 раз подняли. тебе защитываются 10 убийств, а мне только 5 смерте.aleshqa:
мой средненький раунд ВОТ
Ну эт ты загнул про "средненький" раунд
, тогда твои лучшие раунды это по 150 килов, не меньше
aleshqa:
про пинг незабудь тоже иногда и прямые руки не помогают при херовом пинге:)Omega:
Вот вы говорите что читаков нет в игре...объясните два момента
1. Спустя 9 дней после выхода DLC у человека на FAMAS набито 30 звезд, при игре с ним у него было убийств 15/10.
2. У одного перса набито 79/7 самое интересное что у противоположной команды было в общем смертей с 50-60.
какой же это читак, братюнь? :) просто у человека руки из правильного места растут..
можно мне повыЁ? мой средненький раунд ВОТ
miha72291:
я тут к нубкам зашёл в метро меня сначала в минус загнали ,и пару раз меня убили с ветеранского дробаша и пришлось включать араба, взял усас и понеслось зашёл кстати в раунд где то в конце навалял 35/15 думал напишут мне что я нуб с усасом:)aleshqa:
мой средненький раунд ВОТ
Ну эт ты загнул про "средненький" раунд
, тогда твои лучшие раунды это по 150 килов, не меньше
pivovar:
думал напишут мне что я нуб с усасом:)
Вань, так ты и есть нуб с юсасом 

, шутка
miha72291: ну я ведь выЁ :) а если серьезно то это мой рекорд по очкам за раунд..
aleshqa:
miha72291: ну я ведь выЁ :) а если серьезно то это мой рекорд по очкам за раунд..
Да я понял
, но раздали вы в том раунде айс