Battlefield 3 Online
Том 9
2Francesco:
"А сейчас что??? Да даже не 32 игрока, всего-то 24(из ник по 3-4 кемпера в углах сидят) - что же получается - битва 2х отрядов..."Если в "ЗАХВАТ" играть как в "ЗАХВАТ", а не как в "ШТУРМ", то кемперов нет вообще.
Если взять например, Границу каспию и ты будешь на одной точке отсиживаться, то да игроков покажется мало. А вот если летаешь, ездишь и просто пешком ходишь от флага к флагу. Порой нарываешься на такое количество, что патронов на всех не хватает.
Проще говоря если ты активный игрок, то 24 игрока на любой карте тебе покажется много (про метро и писать не стоит).
2p00zZiTiff:
Если пинг хороший, то любое оружие подойдет.Я беру M416, ещё фамас читерная.
Я что-то ваш Фамас не прочувствую никак...по-моему пушка-то убойная...но я пока не открыл для нее ничего...и как-то не гасятся им все нормально...больше АЕК или М416 лично мне за штурмовика подходят.
Еще калаш 74 вроде, если он так называется...он крутой.
Еще заметил что в игре не удобно целиться из прицелов, которые закрыты...т.е. мушка в круге получается...очень неудобно...куда лучше, если прицел сверху ничем не ограничен...в результате автоматы типа МП-45 развращают всякими коллиматорными прицелами и т.д...или не МП-45...может путаю...в БК2 с ним инженеры любили ходить и ставить 4х прицел
2P-palik:
$)))))))))))))))))))))) поржалу меня пинг где то 50 блин дохну как лошара последний, в бк2 такого небыло :((((((((
asher:
Omega:
да, но не всегда... бывает рука в типа проходит - "я заберу твое сердце" :)
походу у всех так, сравни
да уж, вот эти лаги (пробросы) на пс3 уже остали, где наш немец? может он чуваку тоже инет посоветует поменять, а то небось мучается, думает игра, а там инет всего лишь...