Battlefield 3 Online
Том 8
Я нихера не пойму, что значит пометить 5 врагов лазерным указателем, за разведчика, чтобы открыть оружие? Я десятки врагов за раунд помечаю и МАВом, и просто селектом, когда их вижу, получаю нашивку за наблюдение и т.п., но шкала открытия оружия не заполняется! Что надо делать, черт побери?
Сева Паравозов:
у всех гамма стабильно зависать стала ,после прошивки не?
У мну все норм, ничего не зависало и не зависает!
Pancho:
Я нихера не пойму, что значит пометить 5 врагов лазерным указателем, за разведчика, чтобы открыть оружие? Я десятки врагов за раунд помечаю и МАВом, и просто селектом, когда их вижу, получаю нашивку за наблюдение и т.п., но шкала открытия оружия не заполняется! Что надо делать, черт побери?
я вообще не заметил как получил это , помню что играл снайпером , и помечал через оптику селектом , их убивали , а в конце раунда мне дали все 5 лазерных помеченных , я так полагаю что надо именно за снайпера играть и помечать только селектом а не мавом
Заходил сейчас погамить,одно тело настругал 12 раз,он меня один раз вальнул и там такое исполнял,я долго не мог успокоится,так насмеялся.Пришло сообщение: "u r fuckin cheater with famas."
Хотя и отыграл не очень 32-10,но всё равно я читер.
-=ArcheR=-:
Заходил сейчас погамить,одно тело настругал 12 раз,он меня один раз вальнул и там такое исполнял,я долго не мог успокоится,так насмеялся.Пришло сообщение: "u r fuckin cheater with famas."
мне вчера тело отписало следующее - hack more plz banned noob
Видимо навалял ему... он решил что я читую, походу пожаловался на меня, и сидит теперь моего бана ждет неудачник!
Вот жгут типы... 
у всех настройки оружия в начальную стадию сбрасываются,когда плойку включаешь????
R-Daneel-OlivAw-:
-=ArcheR=-:
мне вчера тело отписало следующее - hack more plz banned noob
Видимо навалял ему... он решил что я читую, походу пожаловался на меня, и сидит теперь моего бана ждет неудачник!
Вот жгут типы...
Мне тоже самое вчера написали 
sEraser:
А в схватке команд, прицел не пропадает не у кого?
да он пропадает и в захвате тоже... баг игры... который правят уже 3й месяц