Battlefield 3 Online
Том 8
Здорово народ.Покупал бф3 в составе пятёрки.Захожу через акк с которого покупалась батла,в загрузках только батла допа нет.Через игру и магазин предлогает купить.Но так как в загрузках допа нет я так понимаю из 5-ки никто не загружал.В чём прикол?
я зашел в стор и там было написано бесплатно.
на пятярых качается! на двоих если акаунт новый, а если акаунт был создан до данного условия, то на нем по прежнему 5 активаций и по прежнему можно на пятярых покупать.
Как поставить back to karkand апдэйт купленный в store(электронная версия) на больше чем 2 соньки?
dalt:
Francesco:
Допустим ты в скваде с друзьями джойнишься на Базар какой-нибудь...вы играете таких 3-4 стандартные карты, а потом(Только у тебя куплено дополнение из всех 4х друзей), а потом начинается игра на новых картах любых - друзья что, автоматически отсеиваюстя???
да, я пройду, а друзья без карканда выпадут. Вчера именно так и случилось.
Francesco:
Кароче теперь не надо специально через фильтр искать новые карты??? Они и так рано или поздно появятся, если буду играть на стандартных???
если купил, то появятся.
Говорю. вчера выбрал каспиан, а через некоторое время были новые, причем люди без новых карт - выпали из игры при переключении на новую карту
Понятно...значит круто...а то вчера спецом искал хардкорные новые карты - не нашел...на софте не особо их осилил, т.к. уже настолько отвых от него...теперь я понимаю почему все гонят на SCAR-H да еще и с глушаком...мне обоймы не зватило, чтобы вынести далеко, но смирно стоящего врага...га хардкоре по-прежнему он хорош...так-что я пошел с друзьями в обычный хардкор...отыграли карты 3 стандартные...надо было идти, но за это время так и не встречались так с ходу произвольно новые карты...надеюсь, сегодня будет норм)
ХЭНКОК:
была вроде информация, что бесплатно только для тех кто в первую неделю купил.
я зашел в стор и там было написано бесплатно.
на пятярых качается! на двоих если акаунт новый, а если акаунт был создан до данного условия, то на нем по прежнему 5 активаций и по прежнему можно на пятярых покупать.
Твоя теория ну почти подтвердилась...ну не твоя, а текст этот...разве что только в чем дело, если друг купил Баттлу, первым же ее скачал - а сейчас не может скачать доп бесплатно???
Нифига не понимаю. У моего друга лемитка дисковая с халявным каркандом. Я могу с его аккаунта качнуть? У него не блокернется ничего? Или у меня?
Andrysenn:
Через магазин тоже не вышло. Предложение купить.
у меня тоже самое и в загрузках нет. Видимо оно бесплатное не для всех, кто брал в psn
Привет всем, парни! Как открыть после дополнения, снайперскую первую винтовку, 20 убийств сделал, а что такое лазерный указатель никак понять не могу, кого указать то надо?
2Fitz:
именно так делал несколько раз, в надежде на то что может появится ). в списке загрузок батла есть, а карканда. Написано - цена 535руб
2Fitz: Предлогает купить.т.к в загрузках только батла,предпологаю,что из 5-ки никто не загружал.В чём прикол?
Ребят а подскажите если к примеру у меня коробочная версия bf3 limited edition, и я дам свой аккаунт другу у которого уже есть bf3 но без back to karkand, он сможет скачать из под моей учетки дополнение и сможем ли мы после этого играть вместе он под своей я под своей на back to karkand?