Battlefield 3 Online
Том 8
2planum:
В БК 2 замечательно работает чат!! как в наушниках пользоваться скайпом? на пол-уха?
omap:
p.s. а что за слухи что мол DICE обещали сделать на некоторых картах больше чем 24 игрока для ps3?
!!!!!!!!!!!!!!!!
ОТкуда инфа????? Где слухи услышал???
Буду безмерно рад, если это правда!
Я вот не понял... Они открыли в свободный доступ оружие, которое открывалось онли в ко-опе???
Плюс нарыл новый баг, в карканде, когда водилой в технике юзаешь перк тепловизор... он зараза вместе с тепловизором, начинает зум включать!!! Ездишь как в очках +67!
Ваще ничего не понятно!
Или это не баг, а они спецом так сделали, что бы никто с этим чито-визором не катался постоянно???
2R-Daneel-OlivAw-: Оружие из коопа толи глюкануло, толи его реально открыли всем. У меня тоже открылось, хотя я набрал только 160 тысяч очков
planum:
2R-Daneel-OlivAw-: Оружие из коопа толи глюкануло, толи его реально открыли всем. У меня тоже открылось, хотя я набрал только 160 тысяч очков
у меня ничего не открылось, я не играл в кооп вообще. Думаю там просто понизили планку по требуемым очкам.
Да врятли, в батллоге количество очков осталось тоже, и до сих пор у меня многое КООП оружие осталось неоткрытым судя по батллогу, но в игре открылось. Я кстати до первого патча играл как раз в кооп, меня выкинуло и начал качаться патч, может как раз в этот момент произошел глюк.