Battlefield 3 Online
Том 8
ManiakRU:
omap:
Кто делал спецназ уже? Ни хрена не понятно с "5 случаев использования лазерного указателя".. пробовал и лазерный целеуказатель и софламом помечать и ни чего (
И технику уничтожали по твоему указателю?
технику нет.. но тут про технику ни чего не говорится..
Для открытия второй асалт пушки нужно 5 побед, схватка отрядов =))
Желающие пройти без гемора, добавляйтесь в 777 (только если есть проводная или беспроводная гарнитура подлюченная к компу/ноуту) играем на ps3 естественно )
2omap: это просто когда селект нажимаешь, пометка лазерным указателем , это просто селектанул и кто-нить убил его
Кто нибудь объясните мне суть и прикол этого нового говнище-режима "ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ МЯСОМ"!!! ????
Моя тима вся пехота, враги все на технике... и 15 минут гоняют техникой мою пехотную тиму... и откровенно ПИЗДЯТ!
В чем смысл этого хоррор сурвайвала?????
megamanishe:
Я так и не понял на скока карканд приставок?
на миллиард!
открыл первую снайперскую винтовку , и она не работает , вернее показываются руки выходящие за экран , при приближении нет перекрестья ((((((( отстой ((((((
2xvostenok:
Как открывать оружие новое, появились ли какие нить медали или нашивки новые?
Я только видел появление 5-и новых трофеев.
2jaydi: 10 новых пушек , для каждого класса по 2 и ещё 2 какие то общие вроде , вкладка в мой боец - задания - там показано что надо сделать чтоб открыть пуху , например у медика чтоб открыть 1 пушку надо 10 челов полечить аптечкой , и 10 челов воскресить , у инженера надо 10 ремонтов и одного чела сжечь горелкой , чтоб открыть вторую уже посложнее задание ... появились 5 жетонов правых новых , сразу доступны для одевания , нашивок вроде нет , медали вроде есть , их и без допа должно быть видно
SH@RIK:
играю сейчас на схватке баг с близким спавном снова в силе!
патча не было это только длс ждём:)
R-Daneel-OlivAw-:
Кто нибудь объясните мне суть и прикол этого нового говнище-режима "ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ МЯСОМ"!!! ????
Моя тима вся пехота, враги все на технике... и 15 минут гоняют техникой мою пехотную тиму... и откровенно ПИЗДЯТ!
В чем смысл этого хоррор сурвайвала?????
megamanishe:
Я так и не понял на скока карканд приставок?
на миллиард!
техника есть с обоих сторон только на флагах, есть флаги есть техника, нету и фиг нубам пофиг где дохнуть:)