Battlefield 3 Online
Том 8
slava907:
МИНОМЕТ - кто нибудь играл им вчера? наводится нормально? а то у меня прицел так дергался. что невозможно было навестиь на карте ((
я играл выбивал 2 убийства да дёргается наверное баланс такой:)
C4BoM111:
только благодаря дайсам болтать толком получается только в перерывах между картами(((
battlelog <-- тут есть голосовой чат от создателей batlefield... а ты юзаешь продукт psn больше и не факт что что то они изменить смогут.
omap:
C4BoM111:
только благодаря дайсам болтать толком получается только в перерывах между картами(((
battlelog <-- тут есть голосовой чат от создателей batlefield... а ты юзаешь продукт psn больше и не факт что что то они изменить смогут.
Конечно чат от Sony это отдельный разговор, но в Battlelog-е кстати кодек тоже противный используется, лучше Skype нет ничего пока что! 
Здорово народ.Покупал бф3 в составе пятёрки.Захожу через акк с которого покупалась батла,в загрузках только батла допа нет.Через игру и магазин предлогает купить.Но так как в загрузках допа нет я так понимаю из 5-ки никто не загружал.В чём прикол?
dalt:
Francesco:
И вопрос, говорили, что эти карты идут вместе со стандартными...следовательно вот я зайду на любую стандартную карту - реально ли со временем с нее автоматически перейти на новую???
Да реально. Я вчера стартовал на каспии, и после смены карты попадал как на новые так и на старые
Допустим ты в скваде с друзьями джойнишься на Базар какой-нибудь...вы играете таких 3-4 стандартные карты, а потом(Только у тебя куплено дополнение из всех 4х друзей), а потом начинается игра на новых картах любых - друзья что, автоматически отсеиваюстя???
Кароче теперь не надо специально через фильтр искать новые карты??? Они и так рано или поздно появятся, если буду играть на стандартных???
Francesco:
dalt:
Да реально. Я вчера стартовал на каспии, и после смены карты попадал как на новые так и на старыеДопустим ты в скваде с друзьями джойнишься на Базар какой-нибудь...вы играете таких 3-4 стандартные карты, а потом(Только у тебя куплено дополнение из всех 4х друзей), а потом начинается игра на новых картах любых - друзья что, автоматически отсеиваюстя???
да, я пройду, а друзья без карканда выпадут. Вчера именно так и случилось.
Francesco:
Кароче теперь не надо специально через фильтр искать новые карты??? Они и так рано или поздно появятся, если буду играть на стандартных???
если купил, то появятся.
Говорю. вчера выбрал каспиан, а через некоторое время были новые, причем люди без новых карт - выпали из игры при переключении на новую карту
Подскажите сколько человек может скачать back to karkand с купленной электронной версии? 5 или только 2?