Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
pivovar
Злобный медик
13903
7 декабря 2011 года в 17:00

slava907:

МИНОМЕТ - кто нибудь играл им вчера? наводится нормально? а то у меня прицел так дергался. что невозможно было навестиь на карте ((

я играл выбивал 2 убийства да дёргается наверное баланс такой:)

+1 0   -1 0
7 декабря 2011 года в 17:05

C4BoM111:

только благодаря дайсам болтать толком получается только в перерывах между картами(((

battlelog <-- тут есть голосовой чат от создателей batlefield... а ты юзаешь продукт psn больше и не факт что что то они изменить смогут.

+1 0   -1 0
7 декабря 2011 года в 17:08

omap:

C4BoM111:

только благодаря дайсам болтать толком получается только в перерывах между картами(((

battlelog <-- тут есть голосовой чат от создателей batlefield... а ты юзаешь продукт psn больше и не факт что что то они изменить смогут.

Конечно чат от Sony это отдельный разговор, но в Battlelog-е кстати кодек тоже противный используется, лучше Skype нет ничего пока что!

+1 0   -1 0
7 декабря 2011 года в 17:21

Здорово народ.Покупал бф3 в составе пятёрки.Захожу через акк с которого покупалась батла,в загрузках только батла допа нет.Через игру и магазин предлогает купить.Но так как в загрузках допа нет я так понимаю из 5-ки никто не загружал.В чём прикол?

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
7 декабря 2011 года в 17:37

dalt:

Francesco:

И вопрос, говорили, что эти карты идут вместе со стандартными...следовательно вот я зайду на любую стандартную карту - реально ли со временем с нее автоматически перейти на новую???

Да реально. Я вчера стартовал на каспии, и после смены карты попадал как на новые так и на старые

Допустим ты в скваде с друзьями джойнишься на Базар какой-нибудь...вы играете таких 3-4 стандартные карты, а потом(Только у тебя куплено дополнение из всех 4х друзей), а потом начинается игра на новых картах любых - друзья что, автоматически отсеиваюстя???

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
7 декабря 2011 года в 17:47

в бфбк2 происходил банально КИК!! тех у кого нет карт

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
7 декабря 2011 года в 17:51

Кароче теперь не надо специально через фильтр искать новые карты??? Они и так рано или поздно появятся, если буду играть на стандартных???

+1 0   -1 0
7 декабря 2011 года в 17:52
2Francesco: Всё гораздо проще. Если ты не покупал КАРКАНД, то в поиске этих серверов у тебя нет, а если ты купил, а друзья нет и ты туда войдешь то их не приконектит. Кароче говоря ща в BATTLEFIELD3 два типа серверов, первый только с 9-ю картами и эти сервера открыты для всех, а второй тип серверов со всеми картами.
+1 0   -1 0
7 декабря 2011 года в 17:54

Francesco:

dalt:

Да реально. Я вчера стартовал на каспии, и после смены карты попадал как на новые так и на старые

Допустим ты в скваде с друзьями джойнишься на Базар какой-нибудь...вы играете таких 3-4 стандартные карты, а потом(Только у тебя куплено дополнение из всех 4х друзей), а потом начинается игра на новых картах любых - друзья что, автоматически отсеиваюстя???

да, я пройду, а друзья без карканда выпадут. Вчера именно так и случилось.

Francesco:

Кароче теперь не надо специально через фильтр искать новые карты??? Они и так рано или поздно появятся, если буду играть на стандартных???

если купил, то появятся.

Говорю. вчера выбрал каспиан, а через некоторое время были новые, причем люди без новых карт - выпали из игры при переключении на новую карту

+1 0   -1 0
7 декабря 2011 года в 18:01

Подскажите сколько человек может скачать back to karkand с купленной электронной версии? 5 или только 2?

+1 0   -1 0