Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
6 декабря 2011 года в 18:31

2Meloman:

попробуй погуглить ошибку 80029519

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 18:34

Meloman:

2Francesco:

Пробовал и через стор, та же фигня, прикол ещё в том, что зайдя в список загруженных файлов, этот доп там числится, но я то не смог скачать...

Значит по-ходу это действительно ошибка такая...должны исправить...

10messi:

почему только доступен захват нападение?

Штурм вообще не завезли в дополнение чтоли???

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 18:37

я нормально играю в штурм на новых картах , много узких мест , много зданий , много клэйморов , по крышам можно передвигаться , замесы круты )

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
6 декабря 2011 года в 18:38

xvostenok:

я нормально играю в штурм на новых картах , много узких мест , много зданий , много клэйморов , по крышам можно передвигаться , замесы круты )

Да по-ходу у него фильтр не настроен нормально на штурм)))

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 18:52

xvostenok:

2omap: извини , я тут играю пока )

Скажите после патча какая антенна падает ?? и что для этого сделать надо ?

Я тоже тут играю, почему бы не играть вместе? )
Играем фо фан, и намного веселее чем просто с рандомом бегать
Выходить из отряда своего не нужно, и менять тэг не обязательно!!! ты в курсе???

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 18:53

2Francesco: кстати в штурме поднялся на 8 этажный отель через лестницу , а в захвате двери были закрыты и туда не попасть вроде

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 18:54

Кто уже делал задания, подскажите плиз Спецназ что значит "5 случаев использования лазерного указателя"?
Лазерный указатель я так понимаю это тот который крепится на ствол, я его одел, убил с прицелом с ним и юез прицела но ничего не добавилось в этот раздел.. че там делать то надо?

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 19:00

omap:

Кто уже делал задания, подскажите плиз Спецназ что значит "5 случаев использования лазерного указателя"?
Лазерный указатель я так понимаю это тот который крепится на ствол, я его одел, убил с прицелом с ним и юез прицела но ничего не добавилось в этот раздел.. че там делать то надо?

еще лазерный указатель это SOFLAM, 3-й чувак в башне танка, лазерная пометка на самолетах или вертолетах.

Какая-то из них

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
6 декабря 2011 года в 19:07

спору нет карты хороши для всех и кеперов и рашеров,но в этот шедевр чую поиграть прийдётся нормально через месяц:)все лупятся на этих картах на обычных жопа все стоят,схватил лаг после смерти не респанутся :(через месяцок поиграю а пока пойду нервы тратить в дарк соулс и скайрим.карты отличные но блин большие самое лупилово в центре :)а так можешь гонятся на краю за одиноким хитрожопым кемпером:)

в том смысле я не ною могли сделать проще как с вьетнамом хочешь в стандартные карты играй отдельно в них,хочешь во вьетнам милости прошу в другое меню с картами и оружием,а криворукие дайсы всё в месте влупили и теперь если другая карта после карканда идёт всё смело пересоздавай игру,ну почему всё через жопу.

+1 0   -1 0
6 декабря 2011 года в 19:18

2dalt: на самом деле лазерный указатель это селектуешь кого-нить , его убивают , тебе зачет , просто селектуй , можешь снайпером полежать , увидишь бассейн , упади туда , получишь внутриигровой приз

+1 0   -1 0