Battlefield 3 Online
Том 8

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
Fitz
1812
29 ноября 2011 года в 13:30
продолжаемс
6 декабря 2011 года в 23:27

Почему когда вхожу на Остров Уэйк, я 8 из 10 раз оказываюсь на старых картах???? Думаю не один такой?

+1 0   -1 0
Сева Паравозов
Волк с Яйцами
15150
6 декабря 2011 года в 23:37

Какого хрена постоянно все настройки в ноль!!!!????????????????????

+1 0   -1 0
7 декабря 2011 года в 01:52

Непонятно, выставляю играть захват на карканде, а играю эту ссань нудную штурм флагов... Не пойму, на этих 4х картах можно выставить что бы играть только классический захват, а не эту блевотину... скучно до безобразия... все где-то шкерятся по углам... хер кого найдешь, а бегать там прилично... такое впечатление, что не боевик играешь, а сраный симулятор сраной легкой атлетики...

Если стандартного захвата на этих картах нет, то это мега-печаль!!!

Все ныкаются на каркандских штурм-флагах, а основные карты где когда то был экшн и мясо сейчас полу-пустые... даже метро пустует

один плюс, на каспии и харке можно спокойно учиться летать... карты пустые, верты никому не нужны... сегодня пытался летать... нарозбиваааался вдоволь! Буду учиться и дальше, мне понравилось!

Как на меня, уж слишком запутаные карты городские в карканде!! улочки, тонна многоэтажек, коридоров, крыш, строек и тд... реально все прячутся!!! 12 тел на таких картах хрен найдешь!!! прятки сука, а не война! вылавливать по одному на громадной городской карте врагов, удовольствие от такой игры сомнительное... на харде ваще сонное царство походу... КОМА!

А еще меня сегодня привалило столбом... и картонными ящиками и впаяли смерть Ну столбом я могу понять, а ящики... смешно... плюс прыгал в лодку с метровой высоты, в лодку не попал... упал в воду рядом с лодкой и сдох перк на суицидальные наклонности в бф3??? или я не понимаю как это называется...

А вообще я так ждал этот карканд, думал что и поправят управление, войс чат... а хрен там... они все это время штамповали пафосные и понтовые трейлеры мега унылых пряток на пс3 (как оказалось)... выпустили патч, с никому не нужным балансом, и не одну из главных проблем не пофиксили... как обычно лапши на уши навешали... а все схавали это гавно, ибо фаны... как код, там бедняги уже 4 года одно и тоже гавно с разных лопат жрут, так и мы... привыкайте господа!

+1 0   -1 0
jeezzzy
I belive I can't fly
15604
7 декабря 2011 года в 02:36

R-Daneel-OlivAw-:

мне понравился длс, особенно османский залив и вейк айланд... рай для вертолетчика..

+1 0   -1 0
7 декабря 2011 года в 02:46

R-Daneel-OlivAw-:

Непонятно, выставляю играть захват на карканде, а играю эту ссань нудную штурм флагов... Не пойму, на этих 4х картах можно выставить что бы играть только классический захват, а не эту блевотину... скучно до безобразия... все где-то шкерятся по углам... хер кого найдешь, а бегать там прилично... такое впечатление, что не боевик играешь, а сраный симулятор сраной легкой атлетики...

Если стандартного захвата на этих картах нет, то это мега-печаль!!!

Все ныкаются на каркандских штурм-флагах, а основные карты где когда то был экшн и мясо сейчас полу-пустые... даже метро пустует

один плюс, на каспии и харке можно спокойно учиться летать... карты пустые, верты никому не нужны... сегодня пытался летать... нарозбиваааался вдоволь! Буду учиться и дальше, мне понравилось!

Как на меня, уж слишком запутаные карты городские в карканде!! улочки, тонна многоэтажек, коридоров, крыш, строек и тд... реально все прячутся!!! 12 тел на таких картах хрен найдешь!!! прятки сука, а не война! вылавливать по одному на громадной городской карте врагов, удовольствие от такой игры сомнительное... на харде ваще сонное царство походу... КОМА!

А еще меня сегодня привалило столбом... и картонными ящиками и впаяли смерть Ну столбом я могу понять, а ящики... смешно... плюс прыгал в лодку с метровой высоты, в лодку не попал... упал в воду рядом с лодкой и сдох перк на суицидальные наклонности в бф3??? или я не понимаю как это называется...

А вообще я так ждал этот карканд, думал что и поправят управление, войс чат... а хрен там... они все это время штамповали пафосные и понтовые трейлеры мега унылых пряток на пс3 (как оказалось)... выпустили патч, с никому не нужным балансом, и не одну из главных проблем не пофиксили... как обычно лапши на уши навешали... а все схавали это гавно, ибо фаны... как код, там бедняги уже 4 года одно и тоже гавно с разных лопат жрут, так и мы... привыкайте господа!

Да, все сервера нормальные (со старыми картами) пустые. Заполненных крайне мало. Пару дней назад на страниц 6-7 их было, а сейчас на второй заканчиваются. Карты пока не качал, ничего сказать не могу. Но вот есть в игре одна фигня с этими суицидами. Если прыгнуть с метровой высоты на ровную горизонтальную поверхность, то здоровье не отнимется. Если же спрыгнуть на наклонную, в районе пятидесяти отнимет точно. Например, совершенно идиотское место на "каналах". Когда бежишь от точки С к точке В. Там есть какая-то вырытая ограждённая траншея. Высота там очень маленькая. Но когда перепрыгиваешь через заграждение, отнимает довольно много. Бред. Кстати, на "каналах" как раз и умер, когда прыгнул в воду с причала.

Про код лучше не вспоминать вообще. Там карты все говно, а если и выпускают "новые наборы", то они содержат в себе переделанные старые. Причём переделка заключается лишь в добавлении нескольких незначительных объектов. Всё. И за это деньги платишь. За такое эт большие деньги.

Кемперят пока потому, что карты новые. Никому не хочется огребать. Пока покрысят, изучат карты, потом, глядишь, бегать начнут. Сегодня скачаю, надеюсь, карты, но всё равно на них играть не буду. Пускай люди сначала активнее станут. А то мне не интересно бегать и искать их. Если подобные раунды на старых картах, сразу выхожу.

+1 0   -1 0
7 декабря 2011 года в 02:47

2xvostenok: под машиной подразумевался техника видимо, или робот )
танк или джип горелкой нереально взорвать они просто выбегают под конец.. а робота у меня получилось, точку возрождения и т.д. по идее тоже можно, но не пробовал )

+1 0   -1 0
7 декабря 2011 года в 05:49

R-Daneel-OlivAw-:

такие же впечатления. Как будто прятки играешь.

12 на 12 человек, лучше б пару карт типа метро или базара добавили. На компе может интереснее, а так прятки, а не игра.

И патча тоже не было скорее всего.

вопрос: Кто какую чувствительность джойстика ставит в настройках? У меня не более чем на 1/3, в противном случае прицел прыгает по сторонам, не догонишь его

+1 0   -1 0
7 декабря 2011 года в 06:43

Открыл сегодня 4 пушки из аддона, FAMAS конечно да, я думаю они спецом его сделали таким читерским, что бы те у кого еще не куплен аддон синей завистью завидывали тем у кого он есть )

Карты понравились, но на штурме реально как то уж очень просторно.. даже одиноко местами =)

p.s. а что за слухи что мол DICE обещали сделать на некоторых картах больше чем 24 игрока для ps3?

+1 0   -1 0
7 декабря 2011 года в 07:00

R-Daneel-OlivAw-:

Мне вчера показалось, что в Б2К одни нубы играют))) В последнем раунде нормально настрелял мясца)))

Неплохое дополнение получилось, имхо.

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
7 декабря 2011 года в 07:43

Пока, на первый взгляд, карты так себе...

Еще почему-то хардкорных из этой четверки ни одной не нашел...

И вопрос, говорили, что эти карты идут вместе со стандартными...следовательно вот я зайду на любую стандартную карту - реально ли со временем с нее автоматически перейти на новую??? Кароче суть в том, что я поиграл на Острове Уэйк 2 раунда...а после пошла обычная Метро...так возможно, что эти новые карты будут как обычные самопроизвольно загружаться по завершению раунда в стандартных картах когда либо???

Просто в фильтре серверов у новых карт написано ВвК (Возвращение в Карканд), а у стандартных BF3...вывод - на новых можно поиграть только если специально на них зайти через фильтр серверов???

+1 0   -1 0