Battlefield 3 Online
Том 8
omap:
Ребят а подскажите если к примеру у меня коробочная версия bf3 limited edition, и я дам свой аккаунт другу у которого уже есть bf3 но без back to karkand, он сможет скачать из под моей учетки дополнение и сможем ли мы после этого играть вместе он под своей я под своей на back to karkand?
Попытка не пытка. Попробовать можно в любом случае. Если получится, дайте и мне скачать, пожалуйста )).
По-поводу миномета - сегодня играл... выбивал се новый пулемет из дополнения карканд, там надо жахнуть 10 тел с пулемета и 2 с миномета... юзал миномет, ничего не дергается, все отлично... НО убойность у него порезали прилично по моим ощущениям!
Кста этот китайский пулемет 88й суперовый!!!! отдачи НОЛЬ... 101 патрон в обойме! Бомба, короче как м416 только с здоровенным магазом!!! буду рубать с ним теперь!
Миномёт, вроде как, всегда слабым был. Я им играл всего однажды. За раунд 10 тел убил. Минут 6-8 стрелял. Говно, короче говоря.
R-Daneel-OlivAw-:
По-поводу миномета - сегодня играл... выбивал се новый пулемет из дополнения карканд, там надо жахнуть 10 тел с пулемета и 2 с миномета... юзал миномет, ничего не дергается, все отлично... НО убойность у него порезали прилично по моим ощущениям!
Кста этот китайский пулемет 88й суперовый!!!! отдачи НОЛЬ... 101 патрон в обойме! Бомба, короче как м416 только с здоровенным магазом!!! буду рубать с ним теперь!
А от куда этот китайский пулемет? У меня Limited но я его ни где не вижу =(
Довольно таки долго играл сегодня...Дополнение помоему очень неплохое,да и игра у меня не сильно лагает,хотя и все сервера с 1,2-мя палками
.Самолёты - блеск,прикольно поиграться с ними.
Поставил на заказчку карканд,захожу в мультиплеер,а там все пушки что в кооперативе нада выбивать открыты,у меня только первые две были открыты,отлично, не придется по стопитсот раз кооператив этот переигрывать.
Сегодня вечером зашел поиграть и АХРЕНЕЛ!
Куда весь пипл делся? Карканд полупустой!!!
Я уж думал псн лег, перезашел... нет, все работает, с Бибулетом и Централом весело побегали... но полу-пыстые карты, в том числе и карканд это не оч круто!!
R-Daneel-OlivAw-:
Сегодня вечером зашел поиграть и АХРЕНЕЛ!
Куда весь пипл делся? Карканд полупустой!!!
Я уж думал псн лег, перезашел... нет, все работает, с Бибулетом и Централом весело побегали... но полу-пыстые карты, в том числе и карканд это не оч круто!!
Чо? Часа два-три назад было не найти севера без новых карт. Серверов на 80 страниц. Я такого никогда не видел. Нашёл подходящий только на 15 странице. И одни сервы с Каркандом...