Battlefield 3 Online
Том 8
Можно и по дурости отключить, возомнив себя лютым хардкорщиком, а потом не понимать что делать 
отключить бы ВАС ПОВЫСИЛИ, Звания на пол экрана, ЖЕТОН НОВЫЙ, Новое ОРУЖИЕ... идет бой... получаешь новое открытие и херак на пол экрана и на тебе хедшотика... сколкьо раз погибал из за этой анимации!!!
slava907:
отключить бы ВАС ПОВЫСИЛИ, Звания на пол экрана, ЖЕТОН НОВЫЙ, Новое ОРУЖИЕ... идет бой... получаешь новое открытие и херак на пол экрана и на тебе хедшотика... сколкьо раз погибал из за этой анимации!!!
А потом будешь писать, что не понял, открыл ты там что-то или нет, получил медаль или нашивку или нет
.
slava907:
Хеадшотики - это всё от того что у тебя во лбу звезда горит)))) Я вот уже привык и как то мимо все эти вещи проходят. А вот точки бесят на весь экран.
Да ладно, я когда первый раз вывалился из вертолета, тоже не сообразил сразу что нужно давить

правда что за режимы игры и что там надо делать все же прочитал... 90% всех вопросов по игре из-за невнимательности... ответы на них есть, просто не все могут увидеть....
но, например как в технике переходить от одного места к другому нашел методом научного тыка, нигде в самой игре и в подсказках не видел...
zimoval:
но, например как в технике переходить от одного места к другому нашел методом научного тыка, нигде в самой игре и в подсказках не видел...
а теперь представь БФ3 на ПК и клавиатуру, и перестань гордиться про метод тыка на геймпаде 
slava907:
Francesco:
Как пушки то новые открыть из дополнения???
интересно - ты вообще в BF3 играешь???
после каждого боя видно, на сколько ты близок к открытию нового оружия! новый экран, с прогрессом откртия того или иного ствола!!!
Да блин! Я играл в Карканд пол часа...после раундов выскакивала табличка...я понял, что это прогресс открытия пушек...меню Задачи я как-то упустил...сегодня сам увидел его, нормально сев за игру.
_______________________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________________
Кароче изучил все карты Карканда...Остров Уэйк вышел так себе...я даже удивился, почему не весь остров в штурме...
А карту Удар по Карканду можно было бы сделать в боеле темное время суток...вечер и закат солнца для разнообразия...а так - по глазам фигачит всеже...плюс чет в картах новых будто разрешение ниже...столбы и провода все в лесенках - очень режет глаза, а жаль...но в целом - круто конечно же.
чтоб открыть одно из новых оружий надо 5 побед в схватке команд , такой тупой режим , невозможно в него играть (((((
Сегодня одна падла на вертолёте так проффесионально летала...раз наверно 5 меня убила. Не выдержал, взял иглу, с 3 ракеты разнёс вертолёт(но он не умер), побежал туда где он выпал, снял его с SCAR-H, когда он был снайпером на расстоянии порядка метров 100. Дааавольны =D