Battlefield 3 Online
Том 8
Ладно,понял, 100% инфы нет))))))))))Да пох мне на игры, меня интересует ТОЛЬКО один вопрос, касательно батлы 3, всё остальное нюансы))))))
Джойстик будет работать, но управление некорректное, т.е. как в Апаче или Хавке не полетаешь, у меня вообще взлететь не получилось. Настроить управление нельзя. Я подключал свой Saitek AVR-03.
Bogdos:
А именно в батле работает управление на самолетах и вертиках? Для ПС3 я знаю несколько джоев, но слышал что подходят только для авиосимуляторов.
существует мнение, что для полетов на вертолете как минимум геймпад гораздо удобнее джойстика
В ПСН в "новинки недели" смотри. Если брал в пятерке, то заходи на акк, с которого покупалась батла.
planum:
В ПСН в "новинки недели" смотри. Если брал в пятерке, то заходи на акк, с которого покупалась батла.
если батлу покупали в пятрке, а нынче можно качать только 2 раза... остальные троя пролетают?!
Не знаю, у меня дисковая версия. Но подозреваю, что всё же можно, т.к. Батла была куплена до даты вступления в силу новых правил, соответственно, они на неё распространяться не должны.